2014.12.09
國度復興報
南港聖誕傳愛 把握機會傳福音

圖,基督教芥菜種會提供

「2014南港聖誕傳愛嘉年華」於七日在舊莊里民廣場盛大舉行,今年主題為「有你好家在 處處都有愛」,現場約有二千人熱鬧參加。此次主責為南港復生教會的張其嵩牧師表示,許多牧者都感覺到過去似乎都是撒種期,今年則是進入了收割莊稼的時機。


 【記者劉以琳採訪報導】由家庭暴力暨性侵害防治中心、南港聯禱會及基督教芥菜種會聯合主辦的,「2014南港聖誕傳愛嘉年華」於七日在舊莊里民廣場盛大舉行,今年主題為「有你好家在 處處都有愛」,會中所有攤位均免費享用,同時也有大小朋友的表演及有獎徵答,現場約有二千人熱鬧參加。
 已舉辦十年的嘉年華會,此次主責為南港復生教會的張其嵩牧師表示,許多牧者都感覺到過去似乎都是撒種期,今年則是進入了收割莊稼的時機。有別於往年的是現場設立了兩根柱子,讓民眾在參與跑關遊戲時,必須寫下許願卡。在活動結束時,便由牧者團隊至台前為民眾和許願卡上的每個願望禱告。
 張牧師強調,「把握機會、付出行動、將愛傳出去」是他常提醒弟兄姊妹傳福音態度,只要哪裡有需要,那裡就是上帝給的機會,因此要在鄰舍中看見需要、滿足需要。

 
閱讀 1285 次數
TOP