2015.12.15
國度復興報

以提供基督徒團體有關異端、邪教在台活動之警告及相關資訊為宗旨之一的台灣基督徒信仰研究學會,於日前在其臉書專頁上貼文指出,東方閃電(全能神教會,以下簡稱東閃)更換網名,假冒為正統基督徒信仰網站,呼籲弟兄姊妹留意。


 【本報訊】以提供基督徒團體有關異端、邪教在台活動之警告及相關資訊為宗旨之一的台灣基督徒信仰研究學會,於日前在其臉書專頁上貼文指出,東方閃電(全能神教會,以下簡稱東閃)更換網名,假冒為正統基督徒信仰網站,呼籲弟兄姊妹留意。
 台灣基督徒信仰研究學會發現東閃最新的矇騙手法。以往,東閃的網站會有明顯的識別標誌,經該會報導相關的13個網站後,東閃就不再採取網網相連方式,並於近期內大幅去除標誌,淡化色彩,使人無法一眼辨認網站所屬團體。同時又將站內分類一律改為基督徒慣用語,如「聖經故事」、「聖經金句」、「福音精選」,唯內容不變。
 台灣基督徒信仰研究學會提醒社會大眾與基督徒,揀選正確信仰的網站,勿受好奇心吸引點選不明網站,以免受到欺騙。該會同時提醒,注意自己在網路接受資訊的習慣,以可信賴團體及其網站作為正確信仰資訊來源,將可有效避免受到誘騙。

閱讀 872 次數
TOP