2012.06.21
國度復興報
中華祈禱院 30日獻堂感恩禮拜

會堂整修後新貌

中華祈禱院舊殿修繕已接近完工,該院將在六月三十日舉行正式的獻堂感恩禮拜,主題為「新酒、新油、新展望」。該院表示,在舊殿修繕的過程中,汰換了許多老舊的東西,正如人的生命也需要被神不斷的改變、更新,神的榮耀才能夠自由的在我們身上運行,成為新的器皿。


 【本報訊】中華祈禱院舊殿修繕已接近完工,該院將在六月三十日舉行正式的獻堂感恩禮拜,主題為「新酒、新油、新展望」。該院表示,在舊殿修繕的過程中,汰換了許多老舊的東西,正如人的生命也需要被神不斷的改變、更新,神的榮耀才能夠自由的在我們身上運行,成為新的器皿。

    六月廿九至七月二日在該院也將舉辦主題為,「新酒、新油、新展望」的獻堂感恩特會。講員包含,日本大阪神召會主任牧師西海榮悅牧師、長年服事於西大阪第一神召會的西海馨牧師、歐陽桂芳老師、中華祈禱院院長戴義勳牧師、中華祈禱院院吳翠華牧師、及中華祈禱院院張哈拿牧師擔任講員。

    在修繕的過程中,同工曾在廢棄場找到一扇已被丟棄不堪使用的門,但經過更新後,卻展現出獨特的氣質!該院表示,如同神的恩典能使我們從破碎、沒有價值的生命中,因著神的揀選、更新,轉變成為神貴重又獨特的尊貴器皿。

   相關消息請洽,037-635-135或中華祈禱院網站http://www.ccpm.org.tw/page.aspx?no=7958

閱讀 2625 次數
TOP