2016.12.02
本報訊
「到如今耶和華都幫助我們」: 聖德基督學院歡慶60週年校慶

歡慶60週年校慶,設立校慶之樹。聖德基督學院提供


 創立一甲子的桃園市中壢區聖德基督學院,11月12日以「悅讚與感恩」為名歡慶60週年校慶,李惠慈院長以「到如今耶和華都幫助我們」為題,期勉聖德的同工,回顧並見證60年來神在聖德的大能恩領與神蹟,同時懷抱「悅讚與感恩」的心,未來持續培育更多神國精兵傳揚福音。
 校方表示,回顧聖德一甲子的歲月,聖德基督學院算是擁有最多美國宣教士的學院,先後已有9名美國宣教士,而學校現有的4名美國宣教士,也已在台灣逾28年,從歷史回顧的影片中,看到創辦人查培理博士夫婦(Dr. and Mrs. J. Chappell)及協同創辦人李和前院長辛勞的身影,見證聖德從無到有,蓽路藍縷,創建聖德基督學院的經過,留下許多佳美腳蹤,且已造就培育數以千計的牧長、師母、教會重要長執及宣教士。

 

747.1師生同慶。聖德基督學院提供

 

 校慶感恩禮拜中,李惠慈院長以撒母耳記上七12「到如今耶和華都幫助我們」見證主恩,希伯來書十三6「主是幫助我的,我必不懼怕,人能把我怎麼樣呢?」勉勵與期許同工終身為教育,向著標竿勇往直前。
 校方表示,聖德目前已完成及持續努力的目標,包括已與達拉斯浸信會大學簽定合作課程,繼續推展國外合作課程,並與韓國白石神學院建立簽署合作協定。學校另設立聖德英語研習認證中心,福音園、拓展社區及教會機構、企業團體、文化交流、建教合作等。

 


閱讀 917 次數
TOP