2017.05.09
本報訊
五七晨禱與晚禱2週年 遍地築壇轉化國家

示意圖


 「走過這730天晨禱、晚禱,體力、時間上都是考驗,我們深知道上帝不在意是否有完美、能幹的人來完成這個工作,祂所要尋找的是一群有信心的人,他們是凡神所吩咐的,都照樣行了!」
 兩年前,全國禱告網絡總幹事潘劉玉霞牧師在為國家轉化能更往上提升,更有火力地推進而迫切尋求神時,她反覆思想趙鏞基牧師是如何在五七晨禱中,領受不熄滅的靈火來與神同工,並看見突破復興。神藉著趙鏞基牧師的晨禱見證向她說話,感動她要開始晨禱,於是她帶著極大的渴慕和盼望身體力行。
 潘劉玉霞牧師將兩個小時的築壇資料分享至全國各城市,受到各教會牧者的回應,並從2015年5月1日加入晨禱。於是跨教會、跨地域集體性祭壇在一夜間生出來,並在兩年內成長為有規律的移動祭壇。除了台灣本島之外,還伸展至外島,禱文藉著LINE社群更擴及美國、加拿大、中國大陸、東亞、南半球的紐澳,在各自的時區築壇獻祭,為國度的進展,向前推進。
 全國禱告網絡表示,藉著築壇轉化的信息,所有參與禱告者屬靈層次被提升,並以真理自潔、捨己,離開自己的問題、利益和舒適圈,開始尋求神的國與神的義。在君尊祭司、聖潔國度、屬神子民的眼界下,才知道如何掙開本地、本族、父家所不蒙神喜悅的舊皮袋、舊思維,以致擴展疆界,順命在各地、各個領域築壇,靠主得勝,得治理的權柄!
 全國禱告網絡除了晨禱、晚禱之外,週二至週五午間職場祭壇,還有週二、週四婦女祭壇、週三晚間的青年祭壇。願意付代價,遍地築壇,轉化國家,扭轉根基,為下一代奠定得地為業基礎的教會,可詳洽02-25328397,詢問各城市晨禱轉播站資料。


閱讀 798 次數
TOP