2017.05.12
本報訊


為愛‧勇敢 》失親媽媽微紀錄片上映

為愛‧勇敢 》失親媽媽微紀錄片上映。擷取自影片


 許多人會在母親節特別花心思好好慰勞辛苦的母親,不管是大餐、精美禮物、康乃馨…等來表示感謝。但對每位母親而言,孩子平安喜樂就是母親最大的滿足。失親兒基金會除了在這個時刻向辛苦的母親獻上誠摯祝福,也特別要祝福及鼓勵全台失去先生,但堅強扶養孩子們長大的母親們,因為她們的堅毅與勇敢,令人特別感動、敬佩!
 失親兒基金會特別在母親節前,發佈一段「失親媽媽微紀錄片」(影片連結http://ppt.cc/FQ91y),呼籲社會大眾透過分享與轉貼,以行動繼續支持該協會,期盼能幫助更多失親家庭的需要、接受愛。
 失親兒基金會前身是孤兒福利協會,於1968年成立,在2007年7月轉型為基金會,於105年評鑑獲得優等。目前幫助父母雙亡或其中一方過世的孩子,全國共有13個服務處,6,000 多位孩子,4,000 多戶家庭。基金會提供獎助學金、急難救助、心理輔導、課業輔導等各項全人關懷服務,每年為失親兒舉辦春之旅、夏令營、體驗教育等活動。如果您也和我們同樣心疼這些孩子,誠摯邀請您共同支持,讓失親寶貝平安喜樂的長大。失親兒通報專線:0800-257-882,網址:http://www.orphan.org.tw/


閱讀 187 次數
TOP