2017.06.12
記者林稚雯台北報導
超自然大能與使徒性教會特會》 進入超自然領域 領受大能與神同行

透過敬拜讚美神,帶領牧者同工領受超自然大能。魏麒原攝

 

 2017超自然大能與使徒性教會特會9日早上由布萊恩‧馬都納多(Bryan Maldonado)牧師擔任講員,主題為「超自然的重要性」。Bryan牧師說,超自然的意思是上帝要超越自己的創造,藉此顯明祂的榮耀與大能。他從小就經歷很多神的同在,相信上帝正在尋找一個渴慕、希望有神能力同行的世代,這些願意走在超自然當中的基督徒們,不會忘記上帝是又真又活的神。現場透過禱告也發生扁平足的足弓立刻長出來等神蹟。

 Bryan牧師說,以當今現況來說,許多人把神當作凡人來看待,忘記神超自然的能力,但希伯來書十三章8節提到,耶穌基督,昨日、今日一直到永遠是一樣的。目前教會的危機在於拒絕超自然,認為神蹟是發生在過去的事,這樣的思維讓邪靈有機會工作。

 每個人的生命中其實都帶有神的作為,祂親自保護、醫治祂的兒女。基督徒擁有十架、聖靈、超自然三項屬天資源,當我們願意運用,就能脫離自己的疾病、痛苦與綑綁。每個人都需要超自然,神會藉此來轉化人心,當我們願意和神有關係、願意每天經歷神,就會得到屬天的能力,每天都有不一樣的看見。

 「昨日的經驗,今天不能再使用。」Bryan牧師說,上帝現在要祝福、改變、翻轉每個人,經驗神的要訣是人心願意向神敞開,才能經歷神奇妙的供應。許多困苦是人們無法逃避的,神也應許祂要以超自然介入,讓人勝過困苦、艱難。

 得著超自然經驗的人也要成為美好的見證,要用自己所得的祝福,帶出福音的大能,讓人知道神是無所不在的。Bryan牧師分享說,他曾在機場為一群足球隊小朋友禱告,孩子們比賽中受傷,手或腳打上石膏,他為孩子們禱告,就看到孩子立刻被醫治了,藉此神彰顯了榮耀,讓人知道祂是無所不在的神。

 Bryan牧師多次強調,每個人都需要超自然經歷,進入超自然的重要前提就是飢渴慕義,心中熱切的希望神更多的同在、經歷更多屬天的愛,也對神永不滿足,願意緊緊跟隨神。若我們相信自己是神的兒女,也願意付諸行動,那我們就能進入超自然領域,與神同行。

 


閱讀 1788 次數
TOP