2017.07.17
本報訊
2017愛傳承關懷演唱會》 藝人用愛傳承關懷 讓弱勢朋友圓夢

藝人獻唱。主辦單位提供

 

 2017愛傳承關懷演唱會,於7月15日在臺中市屯區藝文中心演藝廳星光閃耀登場,主辦單位台灣優質生命協會理事長巴戈,號召老中青三代等不同世代重量級藝人,使出渾身解數,同台獻藝,一圓現場逾300位身心障礙的弱勢朋友們欣賞演唱會的夢想。

 這項愛傳承關懷演唱會,由文化部影視及流行音樂產業局指導、臺中市政府與台灣優質生命協會共同主辦,參與的老中青三代藝人,包括陳美鳳、余天、劉福助、向娃、張瓊姿、黃品源、康康、林松義、司馬玉嬌、林沖、方駿、澎澎、紀麗如、康茵茵、陳志強、黃逸祥等不同世代重量級藝人共襄盛舉。

 由台灣最美麗歐巴桑陳美鳳領軍,與張瓊姿、向娃,以愛心集結成為台灣最強新女團—台灣最美麗的女人!輪番演唱各自主打歌後,同台展現超美氣勢,讓台下觀眾驚艷聲不斷,最美麗女人們風趣的談話,更逗得觀眾笑聲連連。

 

20170717WEI25

藝人陳美鳳登台表演。主辦單位提供

 

 陳美鳳表示,盼藉著創新演出鼓勵身心障礙的弱勢朋友,不受身體限制束縛,將生命歷經風浪過程的堅持毅力,一同傳承給身邊需要被鼓勵的人。

 創作歌手黃品源獻唱《你怎麼捨得我難過》、《那麼愛你爲什麽》、《你的眼淚》等經典歌曲,其中《小薇》更是紅遍大江南北無人不曉,黃品源雖忙碌音樂工作,仍排除萬難站台,盼望用愛與音樂療癒大眾與弱勢朋友的心。

 主辦單位表示,台灣優質生命協會從民國97年成立以來,每年巡迴辦理愛傳承演唱會,免費以專車接送弱勢族群及身心障礙朋友到現場,欣賞藝人朋友精采的表演,讓大家感受到演藝圈的溫暖,並鼓勵不分彼此一起打造愛的天堂。

 


閱讀 248 次數
TOP