2017.11.26
記者劉以琳綜合報導


【直播影音】台中星海聖誕點燈 幸福向千人敲門報佳音

台中星海聖誕點燈 幸福向千人敲門報佳音。台中旌旗教會提供

 

 「叮咚,幸福來敲門!」台中星海聖誕點燈,於11月25日晚間在台中旌旗教會盛大舉行,邀請立委、議員等執政團隊一同點燈,現場逾5千人熱鬧參加,手機星海中倒數點燈,齊聲高唱〈普世歡騰〉聖誕詩歌,現場洋溢著幸福、溫馨的氛圍。

 

1台中星海聖誕點燈台中旌旗教會提供

聖誕風格的創意禮物市集,各式獨特藝術風格的手創禮物攤,吸引大小朋友參觀。台中旌旗教會提供

 

1 1台中星海聖誕點燈台中旌旗教會提供

旌旗「好聖誕」活動,吸引許多人前來參加拍照、打卡。台中旌旗教會提供

 

 行之有年的旌旗「好聖誕」活動今年擴大舉行,也提早開跑。現場透過聖誕禮品創意市集、打卡按讚送禮等活動吸引許多社區居民、親朋好友及福音朋友參加。接著,12月份每週五也將舉辦名人講座,邀請藝人小馬、創略廣告總經理黃志靖、理性情緒治療學者武自珍等擔任講員,分享生命見證、分享愛,聖誕點燈為此福音行動拉開序幕。

 

1 3台中星海聖誕點燈台中旌旗教會提供

現場逾5千人熱鬧參加,手機星海中倒數點燈,齊聲高唱〈普世歡騰〉聖誕詩歌,現場洋溢著幸福、溫馨的氛圍。台中旌旗教會提供

 

 「叮咚,幸福來敲門!」台中旌旗教會主任牧師蕭祥修說,今晚的點燈提早宣告聖誕月的來到,他相信接下來將是令人充滿喜樂、平安、溫馨及幸福的12月。他宣告,幸福會來到這個城市,也會到每一個人心中,幸福就是神的愛,期盼當你我聽到叮咚聲響起時,不要錯過這份幸福,讓這幸福充滿在你我心中,也成為家人、朋友的平安與祝福,把愛帶回家。
 會場,除佈滿聖誕風格的裝置藝術,也有專屬聖誕風格的創意禮物市集,各式獨特藝術風格的手創禮物攤,展現弟兄姊妹的創意、才藝及發想;還有敲響門鈴就代表幸福的叮噹門,不少民眾爭相敲鐘、拍照、打卡留念;另外,旌旗教會今年特別大方送好禮,只要打卡按讚就可領取精美禮物,約5千份,不僅如此,也有舉辦抽獎,吸引台中市民參與。
 聖誕月除了為期一個月的旌旗「好聖誕」活動及名人講座,還有年度聖誔親子表演、戲劇及音樂演出,老少咸宜皆可參加。

 

1 4台中星海聖誕點燈台中旌旗教會提供

偌大的教會溫馨聖誕佈置,吸引許多社區居民、福音朋友參觀、認識教會。台中旌旗教會提供

 

1 5台中星海聖誕點燈台中旌旗教會提供

「叮咚」幸福之門,期盼不要錯過幸福,把愛帶回家。台中旌旗教會提供


閱讀 2879 次數
TOP