2017.12.02
記者魏麒原桃園報導
2017藝起發光巡迴佈道會》 珍惜神創造的美好  活出真實的自己

林慶忠牧師帶領弟兄姊妹,為藝起發光團隊的藝人禱告。魏麒原攝

 

 2017藝起發光巡迴佈道會「心的禮物」,12月2日上午在卓越桃園行道會舉行,由台灣藝起發光促進協會理事長宋逸民,帶領演藝團隊,透過歌唱、戲劇及為主作見證,傳福音,吸引逾300位弟兄姊妹參與。

 

20171202WEI09

逾300位弟兄姊妹參與佈道會。魏麒原攝

 

 星光歌手梁ㄧ貞以一首〈愛很簡單〉揭開序幕,她説,她是因爲神的愛才成為星光歌手,也因著神的愛度過因嚴重車禍,造成顏面損傷休息一年的悲慘日子。倚靠神在她心中種下愛的種子,得以度過那一段日子,重新再出發,讓她有機會用歌聲來服事神。

 

20171202WEI04

星光歌手梁一貞獻唱。魏麒原攝

 

20171202WEI06

恩典劇場的表演生動有趣。魏麒原攝

 

 隨後演藝團隊演出「恩典劇埸」,用誇張的戲劇表演方式,透過黑心的醫美診所醫生的口,傳講現代人總是透過整型,花大錢把自己整得不像自己的荒謬,表演生動有趣。
 宋逸民的妻子藝人陳維齡,隨後上台為主作見證。她以她要捐肝救母親這件事,說明神對每個人都有美好的心意,是照著神的心意,而不是人的心意成就。
 5年前她母親得了肝癌,她救母心切,要捐肝給母親,向神禱告呼求,卻卡在健保署不同意,延宕1年多;好不容易等到有醫院願意動刀,卻又發現母親的癌細胞已擴散,無法捐肝,讓她對神很生氣,為何不應允她的禱告。

 

20171202WEI07

藝人陳維齡作見證。魏麒原攝

 

 陳維齡説,其實神對每個人都有美好的心意,因著神的保守,5年了,她母親依然健在。而且3年前神又賜給她一位寶貝女兒,她才知道神是信實的神,祂要給每一個人最好的。
 佈道會最高潮,卓越北大行道會主任牧師林慶忠,嘉許藝起發光團隊的藝人甘心樂意為主擺上,帶領與會的弟兄姊妹為藝人們祝福禱告。宋逸民並預告愛在四月天將於2018年4月14日在桃園巨蛋舉行。

 

20171202WEI03

林慶忠牧師。魏麒原攝

 

20171202WEI08

林慶忠牧師與宋逸民夫婦,一起為決志信主的朋友祝福禱告。魏麒原攝

 

 林牧師説,藝起發光團隊的藝人都是緊緊抓住上帝、依靠上帝蒙福的一群。他對恩典劇埸一句對白很有領受,那位醫生說「許多人花大錢,要求整型整得不像自己。」其實我們要活出真實的自己,因為上帝創造每個人都是最好的,不用花大錢整型,把自己變得不像自己。


閱讀 922 次數
TOP