2018.04.23
本報訊


【影音】雲林幸福路跑  向市民傳愛

路跑者。主辦單位提供

 「幸福奔馳,為城市祝福!」斗六福氣教會與台灣藝起發光促進協會有感於愛與祝福是城市中最重要的元素,4月21日於斗六市立棒球場舉辦「城市幸福路跑」活動。當日雲林縣縣長李進勇特別與會,肯定此賽事的舉辦,能讓市民更多參與健康的活動,且藉此和家人、朋友共度快樂的週末。台灣藝起發光促進協會理事長宋逸民與陳維齡夫婦,率領眾多明星南下斗六福氣教會參與並開跑,盼愛與希望遍及各地。

 斗六福氣教會長年服事在地市民,希望透過「城市幸福路跑」讓更多人感受到斗六市的溫暖並一同為城市祝福。當日清晨6點開跑,環繞斗六道路進行6公里與10.5公里賽事,透過短距離的路跑,讓平常沒有運動習慣的市民朋友可以輕鬆入門,此次參與路跑的有夫妻、親子檔,在彼此加油、打氣中努力跑到終點。
 活動開始時以讚美操帶領參賽市民熱身,接著在眾多貴賓的鳴槍聲起跑,有近千人一同出發環繞斗六而跑。「台灣藝起發光促進協會」的理事長宋逸民現場分享與太太陳維齡的信主過程,見證耶穌在他們生命中的作為與愛,並獻唱《揚帆》一曲。另有藝人艾成、安歆澐演唱歌曲帶動氣氛。
 「台灣藝起發光促進協會」理事長宋逸民與陳維齡夫婦長期參與教會服事,並熱衷推動家庭關係促進活動,得知福氣教會主辦此路跑活動表示相當支持,遂以實際行動推行參與,並服務這次的受贈單位「脊隨損傷協會」之友,推動輪椅協助他們一起完賽。宋理事長表示,愛是很重要的,也需要被大力推行。我們的生命都是因著耶穌的愛而翻轉,希望透過路跑讓更多人得著祝福、認識耶穌、接受祂的愛!
 斗六福氣教會劉良義牧師表示,「城市幸福路跑」是屬於全台各地的活動,雖然是簡單的短程賽事,但看到各地朋友熱情參與真的很興奮。希望藉此讓神的愛更多臨到斗六市民,讓更多人接觸到福音,透過健康的戶外運動欣賞神造物的本質與美,也與最愛的家人更親近。
 大會也號召現場跑友一同捐獻幫助「社團法人雲林縣脊髓損傷者協會」,並期望未來有更多愛的行動為國家、城市加溫!

 

S 14458937

台灣藝起發光促進協會理事長宋逸民與陳維齡夫婦(右四、三);藝人艾成(右五)與斗六福氣教會劉良義牧師(左五)與各界代表合影。主辦單位提供


閱讀 1147 次數
TOP