2018.06.11
記者謝承翰桃園報導
饒舌歌手作見證  靠神同在勇敢追夢

饒舌歌手吾裡頭為有創作夢想的青年禱告。謝承翰攝

 

 「音樂」是神創造的,平鎮浸信會於6月9日在南區運動中心三樓舉辦青年崇拜,特別邀請饒舌歌手吾裡頭(Lil Woo)分享生命見證,以「I Have A Dream 我有個夢」為題,勉勵所有的年輕人,在耶穌基督的同在裡追求自己的夢想。
 平鎮浸信會青年牧區黃祈翰傳道說,很高興可以透過各種不同的元素吸引年輕人進到教會,未來也期許能在職場、藝術、課業、愛情等各種不同領域,幫助更多教會中的年輕人。

 

平鎮浸信會青年牧區黃祈翰傳道左饒舌福音歌手吾裡頭stevie右謝承翰攝

圖左起為平鎮浸信會青年牧區黃祈翰傳道,饒舌福音歌手吾裡頭(Lil Woo)。謝承翰攝

 

 吾裡頭分享見證時說,自己是生長在一個關係破碎的家庭,每一年要搬家兩到三次,在內心深深覺得自己不被接納,久而久之變得害怕得到愛,覺得自己如果做得不夠好,上帝的愛就會離開,就算有人想要愛自己也不敢接受這份愛,最後連上帝的愛都躲開了。就在他受邀參加一場聚會時,聽到詩歌「耶穌愛我」後非常感動,他再一次感受到上帝真實的愛,之後他創作了一首歌曲「SWAG」,表明自己的信仰勇敢追求夢想。
 吾裡頭表示,10歲接觸饒舌音樂的時候,就非常熱愛這樣的音樂,但成為基督徒後,他卻開始懷疑,這樣的饒舌音樂、嘻哈的曲風,好像不被教會接納,因為教會是很莊嚴、神聖的,後來他在禱告中發現,音樂是上帝創造的,神給他的感動就是,要用這樣的音樂來述說神的愛,勇敢使用自己的恩賜才幹來追求夢想。
 這場聚會中許多年輕弟兄姊妹深受感動,伊雯欣小組長帶領的小組員表示,吾裡頭的見證分享讓她很有共鳴,特別是害怕被愛和離開神,後來又被神尋回的過程。另外,張其浩組長也跟小組員們都沉浸在喜樂的氛圍中,年輕弟兄們表示這樣的嘻哈福音音樂非常特別,看到上帝在吾裡頭身上的奇妙作為,也激勵了自己要憑信心勇敢追夢。


閱讀 3384 次數