2018.06.11
記者謝承翰桃園報導
桃園教會青年領袖聚集 》活出聖靈所賜合一的心 建立無牆教會

黃祈翰傳道帶領青年領袖同心為桃園禱告。謝承翰攝

 

 以「用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。」(以弗所書四3)為主要禱告方向,桃園基督教聯盟於6月10日主辦的「青年領袖餐會」在平鎮浸信會舉行,約27間教會青年牧者、170多人參加。
 會中,平鎮浸信會青年牧區傳道黃祈翰說,為建立無牆的教會,從眾教會聚集、青年領袖的禱告開始,期盼活出彼此連結關係,共同保守聖靈所賜合而為一的心。與會青年領袖看見彼此同心禱告備受激勵,黃傳道也以約翰福音十三章35節「你們若有彼此相愛的心,眾人因此就認出你們是我的門徒了。」勉勵與會者。
 今年特別有中壢新希望教會和大溪榮美教會青年領袖加入,看見能夠彼此在主裡合一、同工,福音資源共享,甚至在這網路發達的世代,一起為得著年輕靈魂努力,感到不孤單,充滿喜樂。
 餐會中除了彼此交通連結,就是透過敬拜、禱告及見證分享,拉近彼此距離,也為各區牧養代禱。其中由平鎮浸信會的青年領袖夫妻楊澤宇和劉以愛分享,該餐會今年已經舉辦了4、5次,每次餐會的人數越來越多,看見桃園眾教會同心在主裡非常感動,而許多的事工也因此成立,更多的人回應主的呼召,真實地經歷「在基督裡,我們是一家人」的關係,他們相信這就是無牆的教會。
 此外,中壢佳音教會的傳道夫妻何書亞、黃美晴也分享說,看見桃園眾教會常常連結在一起,以禱告托住神的事工,相信神會在此地運行,也相信當眾教會同心合意為這地代求時,復興會來到,願主喜悅青年領袖服事後仍以敬拜禱告獻上的祭,願青年領袖的聚集,榮耀主名。
 最後,黃祈翰傳道帶領青年領袖共同為桃園禱告,特別引用以弗所書四章3節,宣告桃園眾教會要更加合一,彼此建立關係,打造無牆的教會,在基督裡成為一家人,迎接神國復興的到來。

 

桃園教會青年領袖聚集黃祈翰提供

桃園教會青年領袖聚集,約27間教會青年牧者、170多人參加。黃祈翰傳道提供


閱讀 2198 次數