2018.06.14
本報訊
台北靈糧堂7月佈道月 》找尋人生的出路  翻轉「心」價值

靈糧教牧宣教神學院謝宏忠院長。台北靈糧堂提供

 

 點燃弟兄姊妹傳福音的熱情,台北靈糧堂特別將今年7月定為佈道月,定名為「翻轉心價值」,連續4個週六晚上7點,在宣教大樓舉辦系列講座,邀請謝宏忠院長(靈糧教牧宣教神學院)等講員,分別針對天父的愛、職場、生命及家庭等不同主題,透過信息傳講和個人見證,提供未信親朋好友,人生翻轉、翻新的機會。

 「人生的選擇有百百種,心翻轉,人生就有機會翻新!」現代社會變遷快速,忙碌、高壓力的工作、生活,常讓人失去人生方向,不知為何而戰?不知為何而忙碌?少了被愛的感覺?少了工作的動力?少了家的歸屬感?又或是人生的盡頭到底通往哪裡?台北靈糧堂特別邀請講員提供解答。

 7月7日由謝宏忠院長分享「奢華的愛」主題,有一種愛人人渴求,以為得不到,卻不知早已存在,在等著那嚮往的人,這份禮物彷彿一位父親正張開雙臂,期待擁抱想要回家的孩子。

 

20180614WEI03

TVBS董事長張孝威分享職場見證。台北靈糧堂提供

 

 7月14日則邀請TVBS董事長張孝威,分享他40年來橫跨金融、科技、電信、媒體的工作經驗,畢竟人生的道路難免有高山有低谷,特別是在工作職場上,常常會遇到瓶頸、提不起工作熱情或是有種說不出的苦悶。張孝威分享他在職場夢幻旅程中遭遇「人生峰與谷」時,如何一步一步走過來的生命見證。

 面對「是否真有生死輪迴?」、「死後的靈魂往哪裡去?」等人生大哉問。 7月21日再由謝宏忠院長以「終點,笑著走」為題,傳遞未知世界並不可怕,因為人生那最後一刻,是可以無悔也無憾,平安離開。

 

20180614WEI02

台北靈糧堂謝胡毅牧師。台北靈糧堂提供

 

 家庭問題何其多?7月28日由謝胡毅牧師(台北靈糧堂),以「愛,我們的家」為題傳講信息,人無法選擇自己的父母是誰或是出生在哪裡,如何面對原生家庭對於個人的成長及生命的巨大影響,胡毅牧師將帶領與會者,以全新的眼光來看待原生家庭的不完美,因為家庭的出路就是「愛」,有了愛,自己與家人的關係不再一樣,每一位家庭成員都是非常寶貴的。

 


閱讀 575 次數
TOP