2018.08.09
記者魏麒原台北報導
力挺家庭婚姻價值  郝龍斌連署愛家公投

郝龍斌連署愛家公投,力挺家庭婚姻價值。好盟行動連線提供

 

 「下一代幸福聯盟」(簡稱幸福盟)推動的愛家公投3提案,第二階段連署進入最後衝刺階段,「好盟行動連線」主席黃足貞與夥伴,於8月9日來到前台北市長郝龍斌辦公室,因著愛孩子的緣故,郝龍斌當場簽下愛家公投連署,力挺婚姻家庭價值,護衛孩子不受不當教材污染。

 

20180809WEI01

郝龍斌連署愛家公投。好盟行動連線提供

 

 郝龍斌簽愛家公投連署的同時,立委賴士葆、周神助牧師(靈糧全球使徒性網絡主席)也到場,呼籲全民支持愛家公投,不僅要跨越第二階段連署的門檻,而且要大選綁公投,在11月24日第三階段投票時,投下同意票,支持愛家公投。周牧師還為郝龍斌作祝福禱告。好盟行動連線的夥伴帶著孩子,郝龍斌還親切地抱抱小朋友,小朋友童言童語說:「我們不要看色色的書!」

 「護衛家庭婚姻價值的愛家公投,連署者已跨越宗教、藍綠黨派色彩!」黃足貞姊妹感動地說,她的鄰居及認識的軍公教人士,很多不是基督徒,但同樣認同堅守婚姻家庭價值的三項愛家公投提案,不僅自己連署愛家公投,還很熱心挨家挨戶按電鈴,給鄰居連署,甚至到廟裡拿給好友連署,直說「台灣教育若淪陷,以後孩子『撿角』(台語,沒出息)」,一人就簽回了50、100份。

 響應愛家公投不分藍綠,高雄巿不分藍綠近30名議員響應,全台各地都有參選人表態支持愛家公投。黃足貞說,這些挺身而出的藍綠參選人,令人感動,因為他們不害怕選票流失,依舊連署愛家公投。他們堅持若價值觀錯了,以後如何為民喉舌,因此都勇敢站出來捍衛家庭婚姻價值。

 


閱讀 4458 次數
TOP