2018.10.08
本報訊
榮耀城靈糧堂10週年》風雨中建立  見證神的大作為

榮耀城靈糧堂表演團隊展現年輕活力。榮耀城靈糧堂提供

 

 「好不容易找到會堂,都來不及裝潢,結果第一場聚會就連續兩週都是超級大的颱風!那是我第一次穿著拖鞋講道...。」黃福國牧師(榮耀城靈糧堂主任牧師)講起教會開拓之初,全場弟兄姊妹歡笑連連,前排參與創會的同工們則感動落淚。榮耀城靈糧堂於10月7日上午在陽明高中演藝廳,以「榮耀國度」為名舉行10週年慶感恩禮拜,數算上帝的恩典。

 敬拜團唱著為10週年創作的〈榮耀國度〉詩歌,宣告10週年的此刻,神榮耀的國度要降臨我們中間!黃福國牧師帶領弟兄姊妹舉手向神禱告,「神不在意會堂有多大,神在意我們的身量有多大;神不在意人數有多少,神在意我們的信心有多少,祂使我們能經歷豐盛及榮耀!」黃牧師說,10年前從20人開始,如今教會已突破500人。從一個兒童都沒有,到每年破百人兒童營會;從看似族群年輕,到興起年長者的事工。

 

20181008WEI23

敬拜團帶領敬拜讚美。榮耀城靈糧堂提供

 

    回想10年前,黃福國、王翠如牧師夫婦開拓教會,第一次聚會當天卻遇上強颱來襲,一群弟兄姊妹風雨無阻的來到榮耀城,跪在尚未裝修,滿是灰土的地板上,為著神的國來呼求。王翠如牧師分享她也曾跪在房間裡向神哭泣,直到上帝賜給她的經文,成為他們心裡的力量。約書亞記一章9節說:「我豈沒有吩咐你嗎?你當剛強壯膽!不要懼怕,也不要驚惶;因為你無論往哪裡去,耶和華─你的神必與你同在。」

 回頭看這3,000多個日子,全是神恩典的痕跡。王翠如牧師分享,榮耀城能走到如今,許多同工願意委身跟隨,有人放棄出國進修的計畫,將積蓄作為建堂奉獻;有人到早餐店上班,兼兩份工只為了支持教會;更有一群同工放棄家鄉優渥的生活,在台北落地生根,開放他們的租屋處成為小組聚會、福音活動的場地。

    會中,軍人事工的同工預備一首獻詩〈奔跑不放棄〉來祝福和感謝榮耀城的建造。榮耀城已向外開拓3個福音中心,黃福國牧師說:「榮耀城不會只停留在一個地方,相信神必帶領我們繼續拓展,也許在人看來是不能,但在神凡事都能,我們要做的就是回應祂!從台北到全國各個鄉鎮城市、到全球各地不同國家,只要是有需要福音的角落,我們都要去!」慶祝活動最後,黃福國、王翠如牧師牽手站在台上,帶領眾弟兄姊妹一起手牽手,齊心宣告:下一個10年要繼續恢復榮耀的生命,建立榮耀的教會,為再來的榮耀君王耶穌基督預備道路!

 

20181008WEI22

黃福國牧師率榮耀城靈糧堂教牧團隊,一起慶祝10週年。 榮耀城靈糧堂提供


閱讀 643 次數
TOP