2018.11.03
記者魏麒原、劉以琳台北報導


【影音】愛家公投總動員  宣告耶和華在台灣掌權

全台各縣市愛家代表總動員,宣告1124要見證神的榮耀。劉以琳攝

 

 「得勝!得勝!哈利路亞!」延續兒少嘉年華打下的敬拜讚美神的屬靈氛圍,晚間的大台北愛家公投總動員晚會,逾6,000人參與,為跨越愛家三公投500萬同意票的門檻,周神助牧師(靈糧全球使徒性網絡主席)宣告114日到1124日再次21天禁食禱告,要見證神的榮耀彰顯在台灣。各縣市代表高舉旗幟,傳遞愛家烈火,啟動各城市愛家擺攤、掃街、拜訪行動。

 

20181103WEI93

晚會的開場原住民詩歌敬拜與舞蹈。劉以琳攝

 

20181103WEI96

逾6,000人參與愛家公投總動員晚會。劉以琳攝

 

 逼近1124日大選綁公投,推動愛家公投的下一代幸福聯盟與台灣基督教聯盟(簡稱台基盟)合作,於113日在大安森林公園舉辦愛家公投大聚集,從下午2點到晚上8點,下午場親子一同站立,兒少禱告大軍為國禱告,兒少提燈籠繞大安森林公園七圈。晚場邀請全台愛家勇士,用禱告守護婚姻家庭,高喊口號「愛家公投我同意,全民支持護家庭」、「拒修民法捍衛家庭」。會中播放政治人物支持愛家公投的影片,丁守中、賴士葆等政治人物也到場挺愛家公投,周神助牧師並為他們禱告。此外,南台灣高雄明天(4日)下午3點到5點在高雄都會公園也有愛家聚集,為愛家三公投最後衝刺! 
 晚會由張安慈姊妹主持,在兒少鼓隊開場後,大溪榮美教會原住民迎賓舞、一群職場好爸爸組成的全福會敬拜團陸續登場,劉群茂牧師(台基盟副理事長)宣告我們奉上帝的名而行事,奉主的名祝福土地,高舉耶和華的旌旗,向神禱告,神的國必降臨台灣,祝福每一個家。「上教會的爸爸不會變壞,有上帝的男人就是好男人。」 
 曾獻瑩(幸福盟理事長)、游信義(幸福盟公民行動總召)及孫繼正(安定力量聯盟主席)等人登台,數算神的恩典,因著接連兩次40天禁食禱告,讓幸福盟推出的愛家三公投得以通過中選會第一階段審核,第二階段28萬連署門檻,順利進入第三階段1124日大選綁公投,但第三階段投票,500萬同意票又大又難,需要所有愛家勇士擺攤、掃街、拜訪,一人拉20票。其中10號公投「婚姻定義:民法婚姻應限定在一男一女」;11號公投「適齡性平:在國中小不應對學生實施同志教育」;12號公投「婚姻以外其他形式保障同性生活權益:另立同性共同生活專法」。

 

20181103WEI94

愛家的弟兄姊妹同心禱告。劉以琳攝

 

20181103WEI95

牧者為力挺愛家公投的政治人物禱告。劉以琳攝

 

 寇紹恩牧師(台北基督之家主任牧師)傳講信息時說,在上帝的定規,婚姻是一男一女、一夫一妻、一生一世。他看到下一代孩子對婚姻、家庭的期待,而且家長還為孩子禱告,「讓我的孩子找到最合適的異性結婚,享受婚姻,而不是忍受婚姻」。寇牧師說:「耶和華在人的國中掌權,祂是活的神。」當我們為同婚釋憲案沮喪時,神卻為我們開了一條路,《公投法》修法,愛家三公投讓我們有了出路。 
 「有耶穌一定有出路,因為耶穌就是道路,祂讓我們走在祝福裡面。」寇牧師說,雖然500萬同意票又大又難,但在神凡事都能。因著推動愛家公投,教會弟兄姊妹靈魂甦醒,教會也跟著不一樣,不再不聞不問,未來三週,我們要讓他們都知道,讓弟兄姊妹週圍的朋友、同事都支持愛家公投。因著禱告,神就伸手接管,在1124日投票日神會作更大的事,超自然接管。 
 寇牧師帶領在場愛家夥伴禱告,他說,愛家公投是場屬靈的爭戰,我們要成為愛的軍隊,因為只有愛才能挽回人,一夫一妻、一男一女才是祝福,讓全台灣人進入祝福裡;為全台灣教會禱告,154萬基督徒的婚姻,成為榮耀的見證人。每個家庭都不完全,盼望每個教會都用真理教導家庭,讓每位弟兄姊妹的家庭,在耶穌基督的愛裡修補。

 

20181103WEI91

全台各縣市愛家代表齊聚晚會。劉以琳攝

 

 「我們同在台灣這艘船上不能沉默,若我們沉默,就會像重慶公車墜江意外的乘客一樣,一起墜入江中。」蕭祥修牧師(台基盟秘書長)說,台灣充滿許多敬虔的基督徒,從2013年迄今,大家只有一個目標就是愛台灣婚姻家庭,愛台灣的下一代,5年來倚靠神一路保守,愛家三公投1124投票是棒球的九局下半,在神沒有難成的事,愛家公投要揮出致勝全壘打。50年、100年後的台灣百姓,要感謝台灣教會守護婚姻家庭價值。他說,同婚、性解放絕對不是普世價值,西方已經覺醒,我們關心同性傾向的人,但反對同運的價值觀。若同運在台灣踢到鐵板,全世界也會跟著醒過來,婚姻家庭真理就是一夫一妻、一男一女、一生一世。如同前幾天重慶公車發生墜落長江意外,因為乘客冷漠,漠視司機跟乘客爭吵,導致15條人命喪生,面對同運對台灣婚姻、教育的挑戰,同在台灣這一輛車上的我們,若我們沉默,將會一起墜入江中。 
 全台各縣市愛家代表登台分享推動愛家公投的經驗,台南分享水泥車遊行,台中承諾要拿60萬公投同意票,宜蘭眾教會主動出擊,台北則以「千間公廟掛布條,101112救台灣」,爭取其他宗教的人士支持愛家公投。在「得勝!得勝!哈利路亞!」聲中,隨後各縣市愛家代表揮舞旗幟,高舉耶和華的名,並以主禱文結束聚會。


閱讀 948 次數