2018.12.10
記者劉以琳整理報導
藝起發光全體動員巡迴  聖誕加碼北中南跑透透

藝起發光全體動員巡迴 ,聖誕加碼北中南跑透透 。藝起發光提供

 

 台灣藝起發光促進協會自4月完成「愛在四月天」之後,便全體總動員投入全台巡迴佈道會、公益行動不遺餘力。今年與往年不同的是,特別與北中南的機構、教會合作。12月聖誕月福音開跑,日前首次與失親兒基金會舉辦感恩音樂會,也於12月9日上午在卓越北大行道會舉行「閃亮星希望」巡迴佈道會,會中邀請藝人艾成分享生命見證。

 

2 藝起發光提供 8

首次與失親兒基金會舉辦感恩音樂會。藝起發光提供

 

2 藝起發光提供 1

圖左為藝人艾成、師母林淑華(左二)與敬拜團一同帶領回應詩歌《我心切切渴慕你》。藝起發光提供

 

 9日主日上午,艾成在見證中表示,進入演藝圈時任何才藝皆樣樣第一的音樂神童,之後卻經歷發片不順、屢遭挫敗,身心靈低落到甚至被邪靈附身,人生似乎覺得一切都是假象,經歷人生最低迷時期,唯有教會的弟兄姊妹陪伴與代禱,頓時才明白,原來神從未放棄過他,他回到神的懷抱,也願意緊跟隨神。接著,由藝人逸祥、唐玲、詹珮琪、吳亦偉等人組成的戲劇團,以舞台劇演出六龜育幼院楊煦牧師的故事,描述楊煦牧師是如何因著神的愛,從山東到山地,胼手胝足建立起六龜育幼院,陪伴原住民孩子60餘年,到如今仍陪伴許多孩子,續傳主愛的恩典,艾成的生命故事與福音戲劇,令現場福音朋友十分感動。

 

2 藝起發光提供 7

圖著西裝外套者為藝起發光理事長宋逸民。藝起發光提供

 

 「聖誕季節,就是傳福音報好消息的日子!」藝起發光理事長宋逸民說,許多人在聖誕節時往往只關注聖誕老人、聖誕禮物,卻忽略了聖誕節真正的由來與屬靈含意。耶穌的誕生是為了愛,也是為了33年半後為世人的罪被釘在十字架上,流出寶血救贖了全人類。宋逸民呼召基督徒一定要起來傳福音,因為「報福音傳喜信的人,他們的腳蹤何等佳美!」(羅馬書十15)
 「在至高之處榮耀歸與神,在地上平安歸與祂所喜悅的人。」(路二14)宋逸民表示,今年除了分派數十名藝人前往各地教會分享見證、佈道會外,也與各機構單位去到有需要的地方傳福音、報佳音。因為得著福音好處的我們,真的要把握每一次的機會,期許自己所得到的、所裝備的,被主使用,一同與教會傳遞好消息。

 

2 藝起發光提供 2

藝起發光秘書長洪敬堯。藝起發光提供

 

 藝起發光秘書長洪敬堯也表示,看見許多藝人在忙錄的行程中,分別時間預備見證稿、戲劇及各種服事,雖然忙碌卻甘之如飴。他個人也體會到歌羅西書一章28節的應許,「我們傳揚祂,是用諸般的智慧勸誡各人,教導各人,要把各人在基督裡完完全全地引到神面前。」尤其是接下來12月16、23日前往台中東區太平靈糧堂分享見證、表演戲劇或歌唱等外,數十名藝人將同時間分批前往不同縣市的教會參與佈道會,投入禱告的行動,期盼與教會一同把榮耀歸給神。同時也呼籲教會為藝人們在不同縣市的巡迴佈道一切平安禱告,願使更多人聽聞福音,接受主。


閱讀 1944 次數
TOP