2018.12.13
記者李瑞娟台北報導
耶穌照亮盲友  得到生命真光

喜樂合唱團獻詩《白色聖誕》。李瑞娟攝

 

 由盲福會生命光藝術團、伊甸基金會喜樂合唱團主辦的「2018歡樂佳音慶聖誕」於12月12日上午在聖教會利河伯使徒中心舉行,主辦單位許秀柱老師表示,這是第一屆為盲朋友舉辦的聖誕聚會,報名人數近50位,希望藉此福音聚會宣揚耶穌基督的愛,讓未信者也能聽到福音。
 中華福音神學院推廣教育部主任陳美如傳道在「走過路過別錯過」的信息中提到,「信耶穌才能得永生嗎?怎麼這麼霸道!」她以唐崇榮牧師在2004年聖誕佈道會的講道說明,讓在場盲朋友明白福音的奧秘,「信耶穌得永生是真理,不是霸道,就像不呼吸就沒辦法活是一樣的真理。」身為盲人牧師林德昌的「牽手」,她說,雖然我嫁給盲人,也無法24小時照顧他,所以走過、路過千萬別錯過,只有耶穌能永遠牽你(盲朋友)的手!」並帶領會眾把手放在心上決志。
 2018歡樂佳音慶聖誕由林德昌牧師主領敬拜,並分享信息:「耶穌基督的降生是關乎萬民,感謝神的恩典,雖然盲人是一群眼睛看不見的人,但我們要勇敢向前行,試著走出去,我們的肉眼雖看不見,但心靈的眼睛卻看見了,因耶穌祢來是照亮盲人,叫我們得到生命的真光!」
 會中邀請到陳敦邦老師小提琴獨奏莫札特〈哈利路亞〉;盲福會台灣辦公室主任戴暐洲分享他18歲在學校打羽毛球時,發現眼睛有狀況,30歲失明後認識了耶穌,人生充滿平安和溫暖的生命見證;今年邁入第33年的喜樂合唱團是由4位原住民盲朋友成立的,獻詩前幽默的自我介紹,令在場盲朋友都感受到他們喜樂生命的真光見證。


閱讀 646 次數
TOP