2019.01.07
本報訊
2019台北國際復活節公益路跑  1/15報名截止

復活節路跑辦名中。主辦單位提供

 

 還沒有報名2019台北國際復活節公益路跑與親子歡樂野餐派對嗎?趕快把握機會哦!4月20日(六)舉行的台北國際復活節公益路跑與親子歡樂野餐派對,分為半程健康組(半馬21公里)、10公里健跑組、10公里健走組以及3公里親子歡樂野餐組、歡樂接力組(6公里),1月15日截止報名。活動盈餘將捐贈財團法人愛心第二春文教基金會,協助偏鄉弱勢兒童,透過補教教學、生命教育以及愛心供餐,改變他們的人生。
 2019台北國際復活節公益路跑與親子歡樂野餐派對,將於4月20日(六)清晨6點30分~11點30分在台北市萬華區馬場町河濱公園舉行,由台北市內湖社區大學、內湖區體育會以及財團法人台北市基督教湖光全人關懷慈善基金會聯合主辦,今年已邁入第4年舉辦。希望藉著路跑活動,在每年復活節的早晨,記念耶穌在十字架上為我們的罪受死,並在死後第3日復活,所帶給人們的救恩與盼望(耶穌復活的那天早上,門徒就是跑來跑去,奔相走告耶穌已復活的好消息),凡是信祂的,也都要在生命中經歷那靈裡的死亡與重生,成為新造的人。

 

20190107WEI32

親子玩球。主辦單位提供

 

 路跑賽程從馬場町河濱公園出發,半程健康組6點30分起跑(半馬21公里);10公里健跑組及10公里健走組7點30分起跑;3公里親子組與歡樂接力組則於8點30分出發。路跑結束在馬場町河濱公園並有園遊會攤位,讓與會者不只跑出健康,也可以參與活動,認識復活節的意義,現場也將發送復活節蛋,與大小朋友一起分享耶穌復活的大好消息,共度過美好的週末時光。
 過去深受好評的3公里親子組,今年規劃的主題是親子歡樂野餐派對,親子參賽者將有專屬Q蛋家族頭圈,一起玩戳戳樂遊戲、與Q蛋家族人物一起拍照留影,還可以在人群與草叢、石頭中尋找復活蛋的身影,最後,所有選手還可以一起合力完成驚豔的復活節創作,完成3公里賽程將可領取野餐盒完賽禮(內有餐盒、野餐保溫提帶、野餐墊、氣球、泡泡水、Q蛋家族圓扇等),讓親子享受美好的河岸野餐時光。
 為了鼓勵展現創意,今年新增歡樂接力組,鼓勵4人組隊,以創意裝扮,接力完成6公里的路跑賽,讓今年的復活節路跑更豐富有趣。
 2019台北國際復活節公益路跑暨親子歡樂野餐派對一般個別報名請洽伊貝特報名網站 http://bao-ming.com/;教會團體報名請洽湖光基督教會:(02)2797-1000 蕢怡諾傳道。1月15日報名截止。
 2019台北國際復活節公益路跑暨親子歡樂野餐派對由台北市內湖社區大學、內湖區體育會以及財團法人台北市基督教湖光全人關懷慈善基金會聯合主辦;湖光基督教會、全真概念健康事業、內湖高工、中正社區大學、萬華社區大學等協辦。並有中華跨領域教育聯盟協會、阿奇八八科技、利沙企業藝術陽光彩虹、蟬吃茶Organic Tea贊助;JoiiSport線上健身運動平台、佳音電台、台灣大車隊、基督教今日報、國度復與報等媒體贊助。


閱讀 245 次數
TOP