2019.02.10
記者黃玉琴台南報導
看見人的需要 得聖靈能力行神蹟

圖,黃玉琴攝

 來自巴基斯坦的所羅門牧師(Rev. Suleman Manzoor)應愛修園國度商務協會的邀請,於2月1日在台南中山大臣大樓主講「活祭-迎接榮耀君王」特會。晚場聚會中他引用耶穌餵飽五千人的經文(參約六1-13)提醒,要用耶穌的眼光看見世上靈裡飢餓的人,且將一切交給主,信實的上帝要將聖靈澆灌下來,我們就得著能力在台灣以及世界各地,為祂行神蹟,將祝福帶到地極。
 2年前,當所羅門牧師與來自37個國家的教會領袖在土耳其聚會時,他們看見非洲索馬利亞發生大災難的電視新聞,其中一個領袖就請他為索馬利亞禱告,他便在禱告中聽見主差遣他去服事那裡的孤兒。禱告結束後,他從講台上走下來後,上帝的神蹟便在接下來的12分鐘內一個接一個地發生。
 先是另一位講員受感動要與他同去,接著會中一位猶太牧師打電話連繫遠在美國的朋友,那人立刻表示願意奉獻300萬美金購買食物,讓所羅門牧師帶到索馬利亞去發放給難民。這正是他在講台上的禱告,沒想到上帝馬上就應允了。他表示服事至今,這樣的例子仍不斷在發生。
 從約翰福音的記載,所羅門牧師提醒,人總是覺得沒有能力或信心不夠而裹足不前,即使門徒全天候跟隨耶穌,仍在學習「信心」的功課。但在上帝的國度中,人的思想、勢力和才能都不管用,最重要的是與永活上帝的關係,只要盡心、盡性、盡力愛主,上帝為愛祂的人所預備的,超乎人所能想像。
 所羅門牧師在巴基斯坦的事工是收養被塔利班當做人肉炸彈的的孤兒,傳福音並造就他們成為耶穌的門徒後,再讓他們帶著福音到各地去宣教。目前第4間孤兒院正在興建中,總計安置了200多個孤兒。
 此外,他還設立了「永生電視台」(Eternal Life television network),透過各種不同的節目向巴基斯坦人傳福音。所羅門牧師強調,「我是為耶穌而活,祂差我去哪裡,我就去。雖然經歷許多危險,但我的生命屬於耶穌,放在祂的手中,祂就會行神蹟。」


閱讀 676 次數