2019.03.31
本報訊


【影音】GOOD TV再獲NRB國際影響力大獎》榮耀歸主 持續為主贏得華人

GOOD TV執行長曾國生(圖中)領獎。GOOD TV提供

 

 繼2014年獲得「國際電視事工獎」,GOOD TV今年再度獲得全球最大基督教媒體聯盟NRB頒發國際影響力大獎。GOOD TV執行長曾國生率團隊赴美領獎時表示,在全球基督教媒體的最高殿堂拿下國際影響力大獎,是對GOOD TV很大的鼓勵,成為GOOD TV繼續在媒體宣教路上奔跑的原動力。感謝所有媒體宣教的夥伴們,20年來對GOOD TV的支持,將一切感恩與榮耀,單單歸給獨一的真神。

 

GOOD TV揚名國際 為主贏得華人

 全球基督教界最重要的廣播電視媒體盛會NRB,成立迄今75年,每年召聚全球媒體宣教士及機構,透過教育訓練、團契、展覽等方式彼此分享。經由資訊和技術的交流,激發許多合作連結,年會期間並舉辦博覽會及年度媒體頒獎典禮。NRB主席Michael Little表示,NRB首要目的是讓各個事工一起團契,彼此瞭解,信徒們互相鼓勵,並希望集結媒體力量,使美國政府官員能成為分享基督價值的人。

 大會最後一天舉辦年度媒體頒獎典禮是年會最高潮,為鼓勵基督徒媒體工作者及機構忠於使命,精益求精,共設置5大類別獎項,其中「國際獎」特別頒發給美國境外傑出的個人或機構。Michael Little表示,NRB國際影響力大獎,旨在表彰以信心和忠誠,在電子媒體傳播基督信仰,發揮影響力的個人或組織。GOOD TV參與NRB多年,評審團看見GOOD TV多年來致力向華人宣教,從傳統電視到新媒體發揮很大影響力。此外,GOOD TV官網和GOOD TV App中所開發40多個頻道也令人印象深刻。

 

感恩頌讚 單單歸給獨一真神

 在GOOD TV設立20週年之際,獲頒此項國際大獎,曾國生執行長表示,回顧過去20年,充滿上帝恩典。感謝上帝賞賜給GOOD TV各樣資源、夥伴、同工,一起打這場媒體宣教的仗,將一切感恩與榮耀單單歸給上帝,並期盼未來上帝所得的榮耀超過先前的。

 GOOD TV將秉持著媒體宣教的異象,未來更多發揮國際影響力,在台灣、東南亞,乃至世界各地透過電視、衛星、有線電視,以及各樣的網路媒體平台:YouTube、FB、Instagram、App等,無遠弗屆地將福音好消息傳給全球華人,讓全世界最大的族群–華人,能歸向耶穌基督。GOOD TV存著感恩與謙卑的心領受此項殊榮,並將繼續向著神給GOOD TV的呼召直跑。

 作為華人第一個基督教電視台,GOOD TV在以西方作品為主流的評選中脫穎而出,實屬不易。NRB年會於美國時間3月26至29日在加州安納翰舉辦,期間GOOD TV也於現場擺攤參展,積極與國際基督教媒體團隊連結,藉此合一連結回應上帝託付的大使命,盼望對社會產生影響力,加速看見全地復興。

 

20190331WEI51

GOOD TV揚名國際,勇奪國際影響力大獎。 GOOD TV 提供 


閱讀 267 次數
TOP