2019.04.08
記者商可瑩台南報導


【影音】尋寶獵人街頭佈道 跨國合一傳福音

團隊一同街頭佈道。主辦單位提供

 4月4日午後在台南安平盧經堂厝前,有一群人熱血的聚集在街頭,不是為了觀光、遊玩,而是使用「尋寶獵人」方式在街頭佈道、傳福音,適逢清明連假,路過的人潮眾多,這個團隊把握傳福音機會接觸人群,雖然彼此大多都是首次配搭服事,卻滿有默契。
 由台南天橋長老教會籌辦,配搭美國伯特利教會超自然事奉學院(Bethel School of Supernatural Ministry,BSSM)短宣隊,從4月2日起由BSSM團隊藉由先知性敬拜、繪畫、舞蹈,以及尋寶獵人的創意佈道方式,帶領與會者經歷聖靈的能力及街頭福音行動。
 BSSM隊長Stephanie Claiborne姊妹在受訪時表示,這是首次來台灣台南服事,他們先從聖經的角度教導為什麼要用尋寶獵人的方式傳福音,接著說明步驟:主要是幾個人分為一組,透過個人的禱告、求神啟示線索,接著彙整每位組員領受到的啟示,在街頭尋找服事的對象,透過啟示、預言的禱告傳遞天父的愛。
 4日午後,有近30位來自台南各教會的代禱者,以及天橋長老教會的同工、會友,搭配BSSM團隊一同在街頭傳福音,並於服事後分享見證,雖然語言不同,但領受同一位神的能力。許多人都分享當小組一同找到神啟示的主角,並有機會為對方禱告時,與主一起同工的雀躍與喜樂,是最有價值的寶藏。
 天橋長老教會林仁一傳道受訪時表示,多年前他曾去伯特利教會3年,同時也參訪了他們的禱告醫治釋放(HEALING ROOMS)的事工,此次BSSM團隊前來,他們以HEALING ROOMS的服事─先知性敬拜、繪畫、舞蹈等課程,服事許多參與的學員,也透過4日午後的尋寶獵人街頭傳福音,擴張傳福音的眼界及體驗跨國合一。

 

 

S 21610560

團隊使用「尋寶獵人」的方式街頭佈道。主辦單位提供

 

 

S 21610554

分組禱告、記錄。主辦單位提供

 

 

DSCN9625

服事結束後分享見證。商可瑩攝

 

 

DSCN9618

隊員專注聆聽分享。商可瑩攝


閱讀 511 次數
TOP