2019.04.22
記者黃玉琴高雄報導
南高雄復活節遊行》 齊心合一向前走 大聲宣告主復活

圖,黃玉琴攝


 4月21日復活節下午2點,在「南高雄聯合福音事工」的籌劃和號召下,共有15間教會將近150位弟兄姊妹及14輛車,齊聚在小港安泰醫院大廳,在簡短的禱告宣告後出發,分為車隊與步行隊伍兩路進行。
 車隊行進7.5公里環繞小港區,步行隊伍在前導車的引領下,還有4位警察騎機車隨行指揮交通,沿著大鵬路、宏平路、漢民路、立群路等街道邊走邊呼喊「耶穌復活、傳愛平安」,並且將基甸會帶來的300本聖經發送給路人。
 該單位的禱告事工召集人、高雄全牧教會趙繼剛牧師表示,南高雄的教會以往在復活節時都只有舉行聯合朝陽禮拜,近幾年有牧者同工認為應該在下午舉辦遊行活動,向整個城市和百姓宣告耶穌復活的消息。於是決定今年付諸行動,不在意人數多寡,相信聖靈在每個人心中動工,會將微小的聲音,集結成極大的力量。他很感謝聖靈的工作,在南高雄眾教會興起許多因耶穌而合一連結且彼此相顧的心,才成就了這次的復活節遊行。
 遊行隊伍歷經一個多小時後,再度回到安泰醫院,舉行敬拜讚美禱告見證特會,分別由安泰醫院院長陸毓明及院牧蔡美貴分享上帝在他們身上施行醫治大能的見證。
 陸院長表示,主的心意是要南高雄連結在一起,即使這地區的百姓屬勞工階層或是外配的家庭居多,而且教會很弱小,但只要眾教會彼此相愛,就能見證主名。上帝愛南高雄,希望這地方能興盛起來,擺脫黑暗的權勢,今天眾教會已連結成一個平台,不要忽略上帝所賜的,要努力去擴展福音。
 蔡美貴院牧則分享自己患紅斑性狼瘡得醫治的經過,鼓勵會眾要勇敢地見證上帝在自己身上的做為,高舉耶穌,就能吸引萬人來歸向祂。最後在趙牧師的帶領下,與會者齊心為小港地區的屬靈復興禱告,並共享愛筵。


閱讀 563 次數
TOP