2019.05.13
記者謝承翰桃園報導
Ma Ma Land生活市集 成就青年築夢

Ma Ma Land生活市集。謝承翰攝

 

 為慶祝母親節首波「Ma Ma Land」生活創意市集,於5月11日在平鎮浸信會舉辦「Life3生活市-青年文創市集」,整合青年文創商品、潮流服飾、手工藝品、造型義剪、自製美食,現場有23個攤位,150位同工參與,民眾偕同母親們約有500多人,十分溫馨熱鬧。

 

黃祈翰牧師中與兩位主持同工合影

平鎮浸信會青年牧者黃祈翰牧師。謝承翰攝

 

 平鎮浸信會青年牧者黃祈翰牧師說,舉辦青年文創市集是期盼讓更多年輕人透過創意市集,將自己的夢想與作品賣出去!並希望為他們今年成立的「生命樹領袖協會」所執行項目,與今年暑假十隊的「青年志工服務隊」募集到足夠的經費、資源。
 祈翰牧師說,相信Life3生活市未來可以成為夢想的大平台,也盼望能在每個月皆有青年創意市集,匯集年輕人的夢想,幫助青年追夢,成全更多的創業領袖;並期待透過Life3生活市接觸社區,服務民眾,與鄰舍建立關係。因著Life3生活市,看見兩代同行的核心價值,在每個人心中栽植生命樹。
 Life3生活市籌辦人呂毓芸姊妹說,青年文創市集的初衷是「兩代合一」。世代傳承的時候已到,父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,期盼父母親祝福兒女的產業,成全青年創業的熱情。也希望透過這樣的活動在未來,可以接觸到社區,讓更多的人進入教會認識耶穌。
 祈翰牧師說,此次市集約有500人參加,未來不排除與更多教會連結,並結合社區關懷事工,讓教會更多的在社會上被看見,人們可以感受到耶穌基督的愛。
 Life3生活市也為暑假服務隊募款,在7月份將有10個青年服務隊,前往偏鄉部落、身心障礙者關懷等事工,不單只是把文創商品推銷出來,更透過生命樹領袖協會將耶穌基督的愛傳遞出去。


閱讀 802 次數
TOP