2019.05.13
記者魏麒原台北報導
禱告呼求上帝在人的國中掌權

寇紹恩牧師(右)與同工用直播禱告會,為國禱告。擷取自YouTube天聲傳播頻道

 

 時序進入5月,逼近大法官釋字748號解釋案5月24日的同婚立法截止日,立法院緊鑼密鼓要在14日逐條審議同婚法案,17日送立法院院會表決,面對政院版同婚專法草案大量準用《民法》婚姻親屬條款,違反公投民意,國家轉化合一小組成員寇紹恩牧師持續發起禱告運動,「說我們該說的話,做我們該做的事,把結果交托給神!」

  寇紹恩牧師說,5月是攸關台灣家庭婚姻的關鍵時刻,這個不是仇恨對立撕裂的時刻,而是用愛與真理挽回的時刻,在這個關鍵時刻,教會最重要的事就是禱告,要像這個世代的先知,面對世代的偏離,站起來宣告真理,宣告上帝的旨意,婚姻是一男一女的結合。這是教會責任,說該說的,做該做的,然後把結果交托給神,願主的旨意成全。

 5月8日在立法院旁的公民行動,活動開始前,弟兄姊妹就冒雨聚集在一起,同心敬拜、同心禱告,呼求神的掌權。寇牧師說,5月14、17日兩個時間點,是關鍵中的關鍵時刻,14日同婚法案3版本要逐條審理,17日立法院要投票表決,絕大部分基督徒,沒辦法進到立法院,也沒辦法參與法案討論,唯一能做就是禱告,13到16日晚上8點到8點半,透過網路直播,不停止禱告,直到看到耶和華在人的國中掌權。

 「神一旦接管,事情就不一樣了。」寇牧師說,在禱告中,神把一句話放在他心中,遭遇困難的烏西雅王,因著「得到非常的幫助」,經歷神極大的榮耀,而超乎尋常的幫助,其實就是神的手介入其中。我們雖然很難參與法案的審理,但藉由神接管的「非常的幫助」,就得以進入台灣命定,願台灣成為全地可讚美的,持續不斷的禱告,直到看見神的榮耀。

 

寇紹恩牧師禱告會直播連結:

0513直播禱告

 

0514直播禱告

 

0515直播禱告

 

0516直播禱告


閱讀 757 次數
TOP