2019.06.10
記者張雅茜台中報導
全球禱告日中部地區禱告會》進入命定 迎接新局

葉春幸師母帶領大家跪下認罪悔改。張雅茜攝

 

 全球禱告日中部地區禱告會,於6月9日下午三點在台中東海靈糧堂,由台中教會策略發展聯盟舉辦,主題為「進入命定,迎接新局」,會場擠滿大台中地區的弟兄姊妹,座無虛席,在台中策盟眾教會牧者帶領下,一起為2020年總統大選、家庭主流化、教會合一與復興、台海兩岸交流與安定等議題禱告。最後由杜明達牧師(台中施恩堂主任牧師)祝禱,宣告主的國永遠堅定,全人歸主,倚靠神就得堅固。

 

20190610WEI94

牧者為台中市政府團隊禱告。張雅茜攝

 

 禱告會由梧棲敬拜中心敬拜團帶領大家用澎拜激昂的詩歌敬拜、禱告與呼求揭開序幕。杜明達牧師引用以賽亞書四十二章9-10節經文表示,過去的歷史不論發生甚麼事情,可能我們不明白,或是事情不在我們期待當中,但上帝都已經成就了。譬如以色列建國迄今,經歷多少次困難的戰役,但神屢屢帶領以色列人得勝,由此可知,歷史和未來都在神的手中掌權和引導之下。

 杜牧師鼓勵弟兄姊妹繼續歌唱讚美神,相信上帝的帶領,會超越我們眼前所見的困難,超越看似不在我們的預期當中的景況,因為神的道路和意念總是高過我們的,我們要繼續事奉祂,做祂的僕人,成為外邦人的光,繼續去愛,完成大使命。

 禱告階段,盧哲勝牧師(台中浸信會)和楊創智牧師(台中基督教會)帶領大家為台灣總統大選禱告,求神醫治台灣政黨間的攻擊與傷害,並恢復政黨的和諧,同心追求台灣人民的福祉。求神在2020年總統大選掌權作王,除去一切分裂的詭計,宣告神所揀選的候選人必勝出,台灣進入神的命定。

 台中生命之道靈糧堂林進吉牧師、葉春幸師母和佘日新長老帶領為台灣家庭主流化禱告,求神介入台灣的家庭與教育體系,翻轉錯誤的價值觀,匡正台灣對於下一代教育的混亂,求神興起為主作見證的家庭,讓更多的父母和老師成為代禱者,帶出影響力,翻轉這個時代。葉春幸師母並帶領大家跪下來認罪悔改,呼籲弟兄姊妹要起來為家庭守望禱告。

 李建寶牧師(梧棲敬拜中心)帶領西海岸教會的牧者,一同為台灣教會合一與復興禱告。為每個基督徒都與神有美好親密的關係和穩定的靈修生活禱告,並求神幫助每間教會都能連結於元首基督,被聖靈充滿,完全順服神的帶領,做耶穌所做的,成為剛強有能力的教會。也為台灣各宗派禱告,求神賜下謙卑的心,彼此和睦與合一禱告。

 馮隆曦牧師(浸宣神學院院長)、高臨榮牧師(台中浸信宣道會松竹教會)和廖金河牧師(貴格會中心教會)一同為兩岸交流與安定禱告,求神幫助兩岸相親且相愛。而台中市政府法務局局長李善植代表市長出席,杜明達牧師帶領眾牧者與弟兄姊妹一同為市政禱告。蕭祥修牧師(台中旌旗教會主任牧師)、葉文超牧師(豐原旌旗教會)和黃仁福牧師(台灣福樂豐盛教會)帶領弟兄姊妹為世界宣教與和平禱告,求神興起普世宣教浪潮。

 


閱讀 217 次數
TOP