2012.11.20
國度復興報


醫治與敬拜禱告 酒店牧師回應呼召(影音)

圖,劉以琳攝

「側耳聽,列國在敬拜的聲音;側耳聽,眾兒女歌唱不歇息!」神召會神愛教會的顏金龍牧師,曾以「酒店牧師」之名,被媒體披露他常帶著聖經去酒店傳福音,今 年初在香港突然從神領受醫病恩賜,他回應神多年前所賜異象,在台北市中山區成立「萬民敬拜禱告中心」,十一月十八日下午正式開幕剪綵, 並邀來日本三日月禱告院院長西海榮悅牧師分享信息。


 【記者賴中申台北報導】「側耳聽,列國在敬拜的聲音;側耳聽,眾兒女歌唱不歇息!」神召會神愛教會的顏金龍牧師,曾以「酒店牧師」之名,被媒體披露他常帶著聖經去酒店傳福音,今年初在香港突然從神領受醫病恩賜,他回應神多年前所賜異象,在台北市中山區成立「萬民敬拜禱告中心」,十一月十八日下午正式開幕剪綵,並邀來日本三日月禱告院院長西海榮悅牧師分享信息。
 「我要藉禱告轉化台灣!」一句從神而來的話在顏牧師耳邊響起,他回憶911事件後第三年,在異象中看見一團火,火中且有一群人禱告;當時他便得啟示,「要建立一個多元族群的禱告中心。」他表示,萬民敬拜禱告中心非屬單一教會,而是為眾教會而設立;自今年七月起,每主日下午在該中心都有醫治釋放特會,週一至週六有為台灣榮耀轉化的禱告聚會。「同工早上在各自教會服事,與會新朋友名單也會分派至其合適教會。」
圖,賴中申攝 自言日本三日月禱告院與中華祈禱院(苗栗禱告山)就像「雙胞胎」,西海榮悅牧師引歷代志下六章至七章1-3節所羅門獻殿的經文指出,禱告的殿也是屬靈爭戰最激烈之處。剛開始受顏牧師邀請時,他心裡覺得「台灣又蓋一個禱告的地方,有必要嗎?」後來神提醒他「要為台灣禱告」,他也強調,該中心非僅為個人病痛禱告,而是為國家、為亞洲、為列國禱告之處。
 當天一位姊妹帶著自己尚未信主、腿部行動不便的老父親與會,顏牧師公開為他的腿得醫治禱告(下圖,賴中申攝);一位老奶奶本來雙腳無法蹲下,經禱告後可以稍稍蹲下,另一位男子右耳聽力不佳,禱告後則可以清楚聽見。

閱讀 3198 次數
TOP