2018.01.09
本報訊
運用策略 培訓宣教工人

圖取自澳洲雪梨靈糧堂網站


 澳洲雪梨靈糧堂於1月12至14日,連續3天舉辦共6堂課的T4T(大使命佈道法)培訓特會,邀請美南浸信會宣教士夫妻解英忠牧師及解朱印月師母擔任講員。
 T4T(Training For Trainers)佈道法,是由解牧師夫婦於主後2000年所創設,是一種快速繁殖的宣教策略。T4T的意思就是訓練能訓練別人的人,正如提摩太後書二章2節:「你在許多見證人面前聽見我所教訓的,也要交託那忠心能教導別人的人。」
 雪梨靈糧堂李宗瑞主任牧師因著自己曾參加過解牧師於韓國舉辦的英語培訓特會,發覺T4T是末日教會最好的宣教策略,特別是針對無法公開聚會的國家和地區。李牧師在受過培訓後,立刻開始在教會推動T4T行動,並進一步邀請解牧師夫婦前來培訓。
 本次特會訓練的內容包含:「對於大使命的認識與如何服從實踐」、「個人對自我的認知及使命」、「天國工人的質素/資格及工作」、「回應天父的愛與呼召」、「如何訓練你周圍的人」、「如何應用簡易課程」、「如何使你的小組代代傳承」、「學習禱告/生活成長與聖靈同行」、以及「如何設立目標」,期望更多幫助弟兄姊妹,在宣教使命上同行。


閱讀 985 次數
TOP