2018.05.21
記者尹箴南韓首爾報導


【影音】南韓汝矣島純福音教會60週年暨第30屆亞細亞聖徒訪韓聖會 》數萬人齊聚體育場 為世界和平禱告

南韓汝矣島純福音教會60週年暨第30屆亞細亞聖徒訪韓聖會。GOOD TV提供

 

 為世界和平與韓半島和平統一而舉辦的禱告會,5月18日上午10時至下午4時在南韓首爾「上岩世界盃體育場」舉行。這個能容納近7萬人的亞洲最大足球專用運動場地,當天約坐滿9成。所有參加的人同心合一為韓半島無核化,以及南北韓和平統一迫切禱告。

 

圖2以斯拉提供

為世界和平與韓半島和平統一而舉辦的禱告會,5月18日上午10時至下午4時在南韓首爾「上岩世界盃體育場」舉行。以斯拉提供

 

 在料峭濕冷的氣候裡,來自世界各地的信徒一心一意地火熱禱告,祈禱的烈火熊熊焚燒著體育場,與會者臉上都洋溢著盼望和喜樂。在入場式中,鼓聲與尖銳的樂器演奏鼓舞人心的樂音,引領各隊代表入場,當中華民國國旗飄揚進場時,台灣的基督徒人心大振,熱切敬拜神。
 禱告會分成三部分,第一部分為「韓半島和平安定宣言」,證道講員包括美國芝加哥新生命行道會(New Life Covenant Church)主任牧師Rev. Wilfredo Choco De Jesus、五旬節會電視佈道家Rev. Paula White,以及汝矣島純福音教會主任牧師李永勳。主要是為北韓福音化、韓半島無核化及南北韓和平統一,媒體、網路、SNS(社會性網絡服務)轉變為向全世界傳揚福音的通道禱告,也為韓國的繁榮與復興、教會成為世界的希望,特別成為傷痛者的安慰禱告。
 第二部分是「分享希望宣言」,由來自台灣的新店行道會主任牧師張茂松及多位韓籍牧者祝賀,並進行傳達及協議儀式。第三部分特別為韓半島和平統一、世界和平及弱勢的鄰舍等三主題禱告。整個禱告會在下午4點圓滿閉幕。


閱讀 1185 次數
TOP