2018.12.18
本報訊
報福音傳喜信 日本街頭送聖經

擷取自JCC臉書


 進入12月後,各地聖誕的氣氛,越來越濃。聖誕派對、忘年會,人來人往,腳步匆忙。為了讓日本因神的愛而改變,並且全世界被主的福音所充滿,日本新生宣教團隊與日本華人基督徒中心(JCC)合作上街傳福音,於12月14、15、21日,集合基督精兵,在東京的大街小巷發送中文聖經和《奇妙的愛》漫畫。
 因著神的愛,新生宣教團隊的弟兄姊妹近50年來對華人深具負擔。他們在瑞士本部和日本分部的肢體們不辭辛勞,往來歐洲和日本各地的教會努力募捐,為了印刷中文聖經,近50年不變。今年(2018),他們再次準備了1,000本精美的中文紅皮聖經和以賽亞書漫畫,免費贈送給日本華人。他們邀請日本華人基督徒一起上街發聖經。

 

p8 1.2

擷取自JCC臉書


 14日的街頭發聖經,新生宣教團的肢體與華人肢體人數各半,東京中央教會和淀橋教會分別提供裝袋的場地和停車場,原本預計3個小時裝袋作業,僅1個半小時就完成。
 大久保的街頭和去年不太一樣,亞洲各國人雲集往來,難以辨出誰是中國人,但還是給很多華人同胞發送了聖經。一位在日語學校工作的弟兄,和一位在私塾工作的姊妹,都欣然爽快地說:給我們學校送些聖經吧。
 日本的赤松弟兄帶著他高中生的女兒一起服事。寒風刺骨的池袋北口,他們父女手持聖經,並肩而立。菲律賓的弟兄帶著妻子和6歲女兒一起同工,小女孩不畏寒風,手捧聖經,看到中國人模樣的就熱情地遞上聖經。美國的弟兄,每次都默默熟練地裝封袋,他們對華人的愛,洋溢在他們的舉止中,無須言語。

 

P8 1.5

擷取自JCC臉書


 一位姊妹雖年過花甲,依舊為主火熱,精神抖擻;即將結婚的牧師不顧結婚準備的忙綠和當晚禱告會的服事,依然火熱地在街頭發聖經,傳福音;還有不惜身體不適,遠道而來的同工;更有一位姊妹不但從頭到尾服事不辭疲勞,回家時還要了3箱的聖經。她說:「我目前失業了,有時間,就當把握時機做主工。今年聖誕期間,我要親手發送100本聖經。」她把失業變為事奉神的良機,歡然服事。
 15日在銀座、新宿和池袋發聖經。日本的華人基督徒,為此事工禱告,並預備心和時間,踴躍參加。他們都祈願這些發送出去的聖經和漫畫能傳遞給未信主耶穌的人,成為他們寶貴的聖誕禮物和祝福。
(圖文資料擷取自JCC臉書)


閱讀 633 次數
TOP