2018.12.25
本報訊
澳大利亞領袖培訓學院 重新開辦

李宗瑞博士(澳大利亞領袖培訓學院院長)。截自官網


 位於澳洲雪梨的澳大利亞領袖培訓學院(ALLI—Australia Life Leadership Institute)的前身為澳大利亞生命培訓學院,於2008年開始招生上課,當時的學員必須放下工作,全時間參加學院的學習,由於學員需要準備3年的學費及生活費用,在澳洲雪梨高生活費的城市中,的確有許多實際上的困難。因此,在2013年後,學院暫停了招生工作。
 今年(2018)在聖靈的提醒與帶領下,李宗瑞博士(澳大利亞領袖培訓學院院長)講了一系列的末日訊息,被神大大的使用,在網路上廣為流傳,因此事而領受了聖靈的感動與提醒要重新開辦領袖培訓學院並決定在明年(2019年)起正式恢復上課。
 李院長表示,重新開辦的學院,將原本全職的進修方式改為帶職的進修方式,也就是將週間白天的上課時間,改變為週末及晚上的上課時間,方便所有有心接受裝備的弟兄姊妹得著培訓的機會。同時,所有的課程也將放在網站上,方便全世界各地的弟兄姊妹都可以接受培訓。學院的中文名稱也改為領袖培訓學院,以符合英文的名稱。希望這些改變能為主培訓出更多優秀的領袖人才,一同來完成主的大使命,迎接主的再來。
 在正式開課前,李院長說明了學院的辦學特色:
 1.聖經與聖靈平衡:鑑於聖靈、聖經,若缺一就不好,所以希望在聖經和聖靈上的教導都能非常平衡。
 2.聖潔與聖工平衡:我們既需要上山禱告,讓我們的生命更加的成熟,我們同時也需要下山做工,讓大使命能夠順利完成。
 3.生命與恩賜平衡:不僅要發揮屬靈的恩賜,行超自然的大能來醫病、趕鬼、說預言,同時也要結出聖靈的果子。
 4.知識與執行平衡:就是聽道與行道的平衡,學院不只是希望學員來上課,更是希望學員在所處的教會裡能夠好好服事,學院將會與學員的教會配搭,讓學員聽道就能行道,真正的執行並完成主的大使命。
 5.實用神學:讓上完課程者,可以成為全職的傳道人,也可以在職場中發揮領導力,也就是幫助學員在生命的成熟度,以及工作、服事的領導力提升。
 6.師資來自全球各地:學院會盡全力邀請全球各地的牧者或企業家,讓他們把個人最拿手的課程帶給學員。2019年的師資,將來自美國、台灣、馬來西亞、澳大利亞等地。
 7.低廉的學費:這是為了讓學員們都有能力來上課,並且能夠委身於課程中。若是經濟上真有所困難,學院也有相關的獎助學金制度。
 8.與學員的母會合作:學院會與學員的屬靈父母或傳道人一起合作,透過雙方的合作,來幫助學員在教會裡有更好的事奉,同時也幫助學員的教會得以成長、復興。
 9.接受全球的學生:希望藉由學院給全球各地帶來祝福,所以任何一位重生得救的基督徒,只要是渴慕-生命更新、提升領導力、全職傳道、職場宣教、傳福音回耶路撒冷、完成大使命、成為得勝者、在永恆國度與耶穌一同作王,都歡迎報名就讀。
 2019年元月課程即將開始,詳情請參閱澳大利亞領袖培訓學院的網站:https://goo.gl/r8voan


閱讀 589 次數
TOP