2018.01.18
國度復興報


時間:元月26日 19:00
地點:AFC豐盛恩寵教會
地址:桃園市中壢區三民路一段489號4樓
講員:潘 安娜‧羅葳娜牧師(Pastor Anna-Rowena Pang)



講員介紹─國際事工「寶座之翼敬拜」的發起人(2010),以使徒及先知性的舞蹈在列國特會當中服事。每年都組織突破性敬拜和代禱宣教之旅,主要前往以色列。她教導並門訓舞蹈敬拜者,以及依據聖經的呼召來裝備教會團隊─帶下祝福的舞蹈,並且在其敬拜中運用各種先知性敬拜工具。主在2009年給她話語「妳的敬拜會撼動我的雙手來釋放這土地。」
 身為亞洲區的「寶座之翼敬拜和新婦敬拜」的先驅,她的團隊事工:寶座之翼敬拜事工(在泰國清邁)設計並製作各樣絲質的美麗敬拜工具,如:羽翼旌旗、長條彩帶旌旗、波濤式旌旗、掛式旌旗,更為教會及新婦製作適合的先知性的敬拜盛裝。(www.throneroomwingsbanners.com)
 羅葳娜牧師的異象是在寶座前獻上極豐盛的榮美、帶著馨香之氣和賞心悅目的敬拜,來讚美和榮耀我們在天上的父、耶穌和聖靈。她個人在舞蹈上主要的服事和牧養的依據是詩篇27:4的內容。


備註:報名費300元,需先報名。
報名方式─表單填妥後請於三天內繳費完成。
【繳費方式】
1.匯款>>匯款完畢請於當日聯繫告知
【匯款者姓名】、【匯款帳號後五碼】
戶名:桃園市豐盛恩寵協會
帳號:1058-10-000867-5
新光銀行壢新分行(103)
2.現場繳費。(開課前三天報名者可接受現場繳費)
【客服窗口】
1.電話:董傳道 0906-252611
2.網路:LINE@ ID:@irt4247y
【報名須知】
1.表單填妥後請於三天內繳費完成。
2.特會前一天17點前發布簡訊,請保持手機暢通,未接獲上課通知,請自行來電確認有無報名成功。
【特會前】注意事項:
1.特會準時開始,請留意上課時間,特會前30分鐘即可報到。

2.攜伴者,恕無法陪同進入會場,可於單位預備場地等候,如有需求可額外繳交報名費進場參加。
主辦單位:豐盛恩寵教會
詳洽:0906-252611 董心豫傳道
https://goo.gl/9rFizM

閱讀 112 次數
TOP