2018.03.03
國度復興報

時間:3月3日 13:30
地點:台灣文創訓練中心台北松江館
地址:台北市中山區松江路131號7F-1
講員:林翠珍


上課地點:台灣文創訓練中心台北松江館(台北市中山區松江路131號7F-1)
搭乘捷運:捷運松江南京站7號出口步行約3分鐘
線上報名: https://goo.gl/forms/sSWiIuZzRWgJ1NU23

費用 : 300元
招收名額 :30人(名額有限,請盡速報名)
報名截止日期:2/28(三)

主辦:生命河喪親家庭關懷協會
詳洽:02-22399892 蔡姊妹

內容:您是否為”該如何服事喪親家庭”而感到負擔沉重,力不從心呢?
多數喪親家屬,是在公開追思禮拜(或告別式)完成後,才開始進入最深沉的傷痛情緒。但是對於悲傷的處理,國人多是選擇獨自面對,如何凝聚家庭的力量,讓家人一起面對共同的失落,讓愛和淚水回歸家庭,化悲傷為成長的動力,是值得努力的事。
生命河喪親家庭關懷協會根據聖經十架神學、悲傷輔導理論及藝術治療之儀式治療的技巧,為喪親家庭(包括基督徒與非基督徒)設計一套,家庭追思聚會教材,幫助喪親家庭發揮家庭動力,得以健康地抒發悲傷情緒,並得著從基督信仰而來的安慰與盼望。
歡迎報名參加 !!!
付款方式:富邦銀行( 012) 帳號320102765677 戶名: 社團法人中華民國基督教生命河喪親家庭關懷協會
(至富邦銀行ATM無卡存入或臨櫃無摺存入免手續費)
Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它
https://goo.gl/forms/sSWiIuZzRWgJ1NU23

閱讀 272 次數
TOP