2018.02.07
本報訊


【影音】祈禱515  周神助以詩篇46篇為花蓮震災禱告

圖,佳音電台提供

 

 由佳音電台推出的「祈禱515」Line@群組,自去年起,每週5天,週一至週五,每日為國祈禱5分鐘。今早(7日)靈糧全球使徒性網絡主席周神助牧師特別為昨晚花蓮震災錄製禱告,一同守望仍正在等待救援、受傷的民眾,以及搜救人員。

 

詩篇4615

周牧師以詩篇四十六篇1、5節禱告。圖,佳音電台提供

 

 周牧師以詩篇四十六篇1、5節禱告說,神是我們的避難所、是我們的力量、是我們在患難中隨時的幫助,所以地雖改變、山雖搖動到海心。神在其中城必不動搖,到天一亮神必幫助這城。
 禱告文如下:
「親愛的天父,我們來到祢面前,當我們昨天深夜經歷了花蓮這樣的一個大的地震,主,我們來到祢面前,尋求祢的面。我們懇求祢伸出手來拯救,因為祢是我們的避難所、祢是我們的力量,是我們患難中隨時的幫助。
 在這樣的地震中有一些人傷亡,懇求主祢施恩憐憫這些家屬。主啊!特別是那些受傷在醫院的人,懇求主讓整個醫療體系能夠迅速的、有效率的來幫助他們。主啊!還有救災的工作,讓有一些還陷在倒塌樓房裡面的人,能夠很快地被救出來。讓教會也能在這個時候起來警醒守望,守望我們的城市、守望這個國家。
 主,在我們禱告守望的時候,我們先來到祢面前,為過去我們的國家、我們的同胞得罪祢的地方,懇求主祢施恩憐憫、赦免。主啊!特別為政府禱告,懇求主讓政府能夠在重要的決策,特別法律的制定上面不要違背神祢的旨意。在婚姻、家庭修法上面,能夠有正確的一個決定,不容這些事來得罪祢。
 主啊!我們也來到祢面前仰望祢,懇求主幫助,讓教會能夠起來迅速的參與救災的工作;也讓教會能夠起來更快速的傳揚祢的福音,讓我們的同胞能夠離棄偶像歸向真神,讓教會能夠對這個世代、對我們的城市、對國家產生更大的影響力。
 主耶穌,我們仰望祢,求祢來憐憫,特別春節要到了,懇求祢讓教會更警醒,一起來禱告、一起來守望,好讓我們的國家能夠進入祢的命定。
 主,我們仰望祢,謝謝祢聽我們的禱告,奉主耶穌的名,阿們!」


閱讀 2166 次數
TOP