2018.09.25
潘榮隆牧師
國度廣場【復興系列】之五九九:麥克牧師(之二)


 「領受釋放的恩膏,為要傳講神國福音,完成大使命!」麥克牧師在特會上,向台灣的神兒女們大聲宣告,以啟動「國度的釋放」。
 因為我們自己教會也在這段期間進行集訓,所以無法到台北現場參與盛會,失之交臂。
 神國福音的傳講,有各種方法,因為神是豐富的、基督的肢體(Body of Christ)是整全的,釋放是其中之一,還滿有果效,尤其在華人的世界。我完全同意麥克牧師的感動與事工。
 麥克牧師專長屬靈爭戰,他看起來不像是粗曠魯莽的好戰勇士,卻溫文儒雅,有昔日儒將之風姿。麥克牧師成為神所重用的僕人,不是因為他有完美人格或從小資優,反倒是因為他年輕時曾跌倒過,但在遇見主之後,生命被完全的破碎、靈裡憂傷悔痛、幡然圖改,以致神使用他,成就今日的服事。(參見,國度廣場【復興系列】第五二九篇)
 身為台灣福音工作者,對於他多年定期來台服事,恆切不移之心令我敬佩;他深知台灣的屬靈捆綁,渴望台灣從撒但權勢下得釋放,對台灣始終給予為父之愛,每每深深感動我。
 早期,我們以醫治釋放的工作為主,因緣際會認識麥克牧師,與他合作,陪他到台灣各城市,舉辦特會。會中看到他奮力地為主作見證,聖靈也藉著他大大運行於會場,彰顯各種神蹟奇事,幫助台灣教會復興。我們知道這種屬靈爭戰工作,極消耗體力,整個特會結束後,常有虛脫的感覺。我們就問他,特會結束後,他最喜歡吃什麼,可以使他感到「釋放」。
 「八盎司牛排。」他哈哈的說。
 我們如他所願,經常在特會結束後,請他到牛排店大快朵頤一番。他總是在餐桌上以淺顯的方式,妙趣橫生的教導我們從事屬靈爭戰的原則。我們可以學習到很多在大型特會講台上大有能力背後的真理底蘊,讓我們獲益良多。而服事主與眾人之後,在餐桌上又能賓主盡歡,真是人生一大樂也。
 有一次,我們依常例,帶他去吃那個八盎司牛排大餐。牛排送上來之前,他突然說,有個信封袋要給我們。我們打開一看,竟然是一筆數目不小的美金,遠超過我們給他的講員費及奉獻。我們受寵若驚,不知如何是好,連連推辭。
 「神知道你們很辛苦,」他說,「神感動我們,為你們的事工奉獻。」他來台灣之前,就已經為我們預備了這筆款項─他真的很有心耶。
 麥克牧師竟然知道,我們和他合作,經常是在捉襟見肘、相當拮据下推動的。他肯定了我們、體恤了我們。他來台灣不是為自己的事工、機構做推廣或募款;他辛苦的與我們一起作屬靈爭戰,只單單為要釋放那些被挾制的靈魂,他愛台灣的心是真確的,他願意為台灣付上實際的代價哩。
 我知道,麥克牧師真愛台灣。


閱讀 236 次數
TOP