2019.06.11
國度復興報
國度廣場【復興系列】之六三五:我看2019祭司總聚


 看著近600位祭司群聚一堂,謙卑領受從神來的教導,我很感動。
 我深信,這次祭司總聚是台灣國度轉化一個重要的新里程碑。
 國度轉化,需要「接地氣」,今年沒有一位外來的國際講員來Coach(指導)我們;講員都是台灣國度轉化團隊的同工。這是天意。
 往年,我們以國外講員為主。特會之前,先邀請他的同工,巡迴全島,到各城市宣導、做會前溫機,並堅固前年教導的果效。今年,依循往例,如期發出邀請函,但是他們到了啟德機場,竟然不能入境香港,無法辦理來台簽證,只好原機遣返,如此兩次,機票都砸了,卻無功而返。主要講員,亦同遭此命。於是,我們知道主的旨意、謙卑順服,讓台灣團隊核心Core-7,憑著聖靈感動,粉墨登場,成為本次總聚主講者。而前來參加的祭司們,明知國外講員缺席,還是排除萬難,全力赴會,熱烈擔起國家祭司重責。這近600位祭司們,絕不是因「屬靈明星」而來湊熱鬧,他們只是一群單純深愛這個國家、默默接受神感召的國家級祭司。
 剛開始,我心中十分忐忑,國內講員能否撐起這次聚會呢。進行到第二天中午,我已能全然安心地把這次聚會,更嚴肅地說,把這個國家級祭司團隊,交託給耶穌作主了。神不偏待人,這群本土牧師講員講得真好;我再說,講得真好!他們的水準已是國際級、他們的信息處處得見神的膏抹;我的眼眶充滿紅潤,了解到經過10年操練,他們逐漸成了氣候,可以接起這棒屬靈重責。這次國外講員缺席的意外,竟然吹起國家轉化運動本土化的號角,國家轉化已在這片土地上扎下牢牢深根,成了Grass root、台灣教會的DNA;就在國家轉化運動進入第10年、一個Cycle(新循環)起點時。
 回想10年前,我們和印度柯馬太(Mathew Kuruvilla)牧師,合作推動權能佈道,全島走透透,各地點燃熱火時,突然,聖靈很清楚地告訴我們,要邀請慕約翰(John Mulinde)來台,神要在這塊土地上做一件新事,我們便毅然忍痛轉向,走入最高級的神學(國度神學)培訓國家級祭司團隊。我們把慕約翰牧師的講章徹底研究,把他不經意講過的Keywords(關鍵字)挖出聖經的根源、付之實踐。10年來,整理出數十套DVD講章集、60幾本國家轉化專書,建立了各類轉化祭壇與網絡、每天至少有3,000位祭司在晨間為台灣築壇禱告、守望,並且將轉化異像分享到日、韓、美、澳、中、港、星、馬等地。
 神在上世紀興起豪威爾(Rees Howell),帶領200位劬勞祭司,在神學院地下室為世界守望、禱告,扭轉了二次世界大戰結局。我深信,神也要在現今、於台灣,興起一群國家級祭司,為台灣、為列國,築祭壇、禱告、守望,轉化台灣、門訓列國,完成主在末後日子的心意。神把人帶來台灣、神也把人隔在外面,神要我們專心注目於祂、仰靠祂,在祂的感動與話語裡,進入台灣的命定,完成祂的心意。
 2019祭司總聚,別具屬靈意義。


閱讀 285 次數
TOP