2017.06.12
文/隊長朱志鴻


 編按:浸宣神學院在2017年1月組成短宣隊分別前往日本東京與台灣屏東勝利之家進行佈道服事,其中在屏東勝利之家的服事透過探訪、帶領早療兒帶動唱,將活潑的福音注入在人心。因此,本期特別轉載該院的短宣見證,以饗讀者更真實體會短宣隊的服事。
 這回短宣隊再次擔任隊長,但壓力並沒有因此較輕省。不同型態的服事機構、對象,都讓這次的短宣充滿不確定。即便如此,我們仍是盡力預備、竭力禱告,憑著神所賜的信心、勇氣面對此次挑戰。
 第一天的服事本來設定的原則就是「隨機應變」,因為包含服事地點、對象、人數、方式等,都不知從何預備起,而到達現場後發現,幾乎沒有一樣和原本所預期的情況是相同的,不過卻讓我經歷到「不是倚靠勢力,不是倚靠才能,乃是倚靠神的靈方能成事。」(亞四6)從原本極不確定人數,神卻在當天預備50多人前來參加;原本只有手作教學和個人佈道,但當天詩歌、見證、決志呼召、關懷陪談、佈道等,每個人只要看到需要就主動投入,真的看到神在我們當中動工,並且也使用每個人成為祂作一切美好善工的器皿。感謝神帶領這次短宣,求神持續賜福給我們接觸到的每個人。

(轉載自浸宣神學院2017年2月院訊)


閱讀 166 次數
TOP