2018.01.02
國度復興報╱編譯Asenath/報導


 德籍佈道家布永康(Reinhard Bonnke)在非洲舉行5天告別佈道會後一個月,估計決志人數已達84萬5,875人,他們已被接待到8,000家教會作跟進和門徒訓練。
 布永康團隊利用先進的跟進系統,包括以數百台電腦輸入決志者個資,每天打數萬通電話歡迎這些新人進入神國,介紹他們去適合的教會。
 自布永康的告別佈道會後,非洲就不斷傳來令人興奮的好消息。有上千位參與該佈道會的牧師表示,會後的第一個主日,教會就被成千上萬名新決志的人擠得水泄不通。且在接下來的每個主日,這種現象不斷反覆出現,每週末都有數百人到教會報到。
 地點靠近布永康佈道會現場的許多教會都未事先準備,只能臨時應付不斷湧入的人潮,並在目前空蕩蕩的佈道會地點,每週舉行禱告會。由於傳出有許多人病得醫治及其他各種神蹟,因此吸引大批民眾不斷湧入禱告會。
 布永康的宣教組織「基督傳萬邦」(Christ for all Nations)團隊及全球各地為此次佈道會奉獻金錢的機構和個人,莫不為大使命再度被實現感到歡欣。該組織並期待未來幾個月,還要舉行更多大規模、有效的特會。
●為非洲大復興、基督傳萬邦未來數月的佈道大大得人禱告。
(文取材自new.cfan.org)


閱讀 229 次數