2017.05.16
國度復興報╱編譯Amy/報導


 「捍衛受迫害基督徒世界高峰會」5月10到13日在美國華盛頓特區召開,「葛理翰佈道團」(Billy Graham Evangelistic  Association)兼「撒瑪利亞救援會」(Samaritan’s Purse)會長葛福臨牧師在會中針對全球基督徒在各地受迫害的現況主講信息,氛圍相當感人。
 葛福臨告訴130位教會領袖說:「一位基督肢體受到迫害,全球基督徒同樣受苦。我要提醒大家,沒有人所受的苦甚於主耶穌。期盼耶穌為我們受苦的事實,能成為這次會議的焦點。」
 葛福翰接著表示,埃及基督徒遭受的迫害與日俱增;且俄羅斯基督徒在共產黨政府統治下持續受迫害。他表示:「有的基督徒還面臨腐敗、無法無天的毒品等迫害,也有肢體因內戰被殺或遭到監禁。」
 即便基督徒不斷遭受迫害,葛理

翰依然和受苦的肢體分享盼望。他說:「在教會最黑暗時,基督的應許仍是真實的。」他引用馬太福音十六章18節「我要把我的教會建造在這磐石上;陰間的權柄,不能勝過他。」
 葛理翰隨後挑戰弟兄姊妹的信心:「今天敵對基督的黑暗和魔鬼權勢鋪天蓋地而來,在自然界和文化界以基督和基督徒為敵。我們絕不可以太過天真,給黑暗勢力留下餘地。」
●求神保護全球遭迫害的基督徒,並攔阻所有迫害計謀和行為。
(文取材自christianheadlines)


閱讀 187 次數
TOP