2017.12.05
國度復興報╱編譯Sylvia/報導
布宜諾市2萬5千人為耶穌而走

圖,取自freeimages @Alberto Carvalho


 數百間福音派教會的基督徒為耶穌挺身而出,聚集在阿根廷的首都布宜諾斯艾利斯。許多聯邦和將近100個牧區議會都在11月25日參加了這次的「為耶穌而走」,有大約2萬5千人湧上街頭。
 「我們走出來要和其他人分享上帝的愛和希望。」一位發言人說,「身為基督徒的我們需要與那些希望國家更好的人並肩同行,齊心攜手完成真正有建設的事。」
 遊行始於5月廣場,一路走到國會廣場而宣告結束,隨之展開崇拜,以紀念500年前發生於德國的宗教改革運動。與會者同時也以詩歌敬拜,並在禱告中紀念因聖胡安號潛艦(ARA San Juan)失蹤而殉職的44位士兵的家人。
 群眾在遊行中舉著「要求更多宗教自由」的標語,布宜諾斯艾利斯市長拉雷塔(Horacio Rodríguez Larreta)也到場致意。
 「福音派教會日」已在10月於該地區正式成立,對於福音派的「工作文化和團結一致」,阿根廷總統馬克里(Mauricio Macri)也讚譽有加。
 此項年度聚會是從1994年開始的。
●為阿根廷教會復興、有影響力禱告。
(文取材自CBN)


閱讀 175 次數
TOP