2018.01.08
國度復興報╱編譯Opal/報導
美墮胎機構 去年墮胎數超過32萬件

示意圖。擷取自freepik


 美國最大墮胎機構「計畫生育協會」(Planned Parenthood),去年墮胎數超過32萬次。基督徒協會(The Christian Institute)年度報告說實際數字為321,384件。雖然在擁護反墮胎者心目中仍然過高,已較前一年降低。
 該協會2016至2017年間獲得納稅基金5.437億,收入為14.6億。前主任強森(Abby Johnson)說,「年度報告顯示協會並非主要提供婦女醫療保健,而是政治運動,想迫使贊成墮胎的觀點影響越多美國人越好。」
 但反墮胎運動持續進展。川普總統已支持數個反墮胎措施,更多年輕人正參與其中。
 「學生支持反墮胎聯盟」(Students for Life)主席霍金斯(Kristan Hawkins)樂觀的說:「這裡帶來一絲希望,因更多學生關注的是胎兒人權,而非「計畫生育協會」的業務。」
●為胎兒人權受重視,喚醒大眾終結墮胎的認知禱告。
(文取材自christianheadlines)


閱讀 482 次數
TOP