2018.01.22
國度復興報╱編譯Sylvia/報導
機構攜手 福音遍傳全美大學校園

圖,擷取自everycampus.us


 一項禱告運動正開始進行,為要讓福音觸及到全美國較難接觸的大學生群體。「我們的目標是到2025年時,校園事工可以遍及每個學校。」美國學園傳道會(Cru U.S.)執行長高瑟(Mark Gautheir)在接受基督教廣電新聞網(CBN News)採訪時如此表示,該機構將與「校園基督徒團契」(InterVarsity Christian Fellowship)合作發起這項事工,希望兩個機構攜手能達成目標。
 「每個校園」活動目標是將福音傳至1,800個大學校園,活動網頁(everycampus.us)上寫著:「上帝愛校園裡的每個學生,然而現今的大學有一半以上缺乏活躍的基督徒團體向在校學生分享耶穌的愛與希望。這是我們期望改變的情況。」CBN新聞報導提到,這兩個全美最大的校園事工機構,正共同合作,期待鼓勵其他教會和機構一起加入他們。
 這項事工運用的方法,來自於這兩個機構對大學生福音事工的熱切。校園基督徒團契成立目的是要「回應上帝的愛、恩典和真理,在各大學校園裡召聚跟隨耶穌的學生和教職員成為作見證的群體,不斷增長對上帝話語的認識、各族各方的人,以及全世界的愛。」而Cru的網站則重申:「在你承擔起向世界傳福音的事工時,就必須有更寬廣的思想。」
 校園基督徒團契事工部副執行長湯姆斯(Jason Thomas)向CBN新聞說:「我們樂於見到美國各個校園都有福音運動在進行,尤其是在每個至少擁有1,000位學生的校園裡。」他表示一些服務不足的社區,像是規模較小的州立學校、文理學院、社區大學、傳統黑人大學和原住民族大學等,都是福音未及之地,「需要將福音以那些學生能接受的方式呈現。」
為校園福音事工使更多大學生聽見福音禱告。
(文取材自christianheadlines)


閱讀 321 次數
TOP