2018.02.05
國度復興報╱編譯Opal/報導
巨型教會連結機構  推動醫療宣教事工

圖,擷取自Lakewood Church's Facebook


 美國湖木教會(Lakewood Church)將於2月23-24日,在世界最大醫學中心之家的德州休士頓,舉辦第三屆年度「動員醫療宣教大會」(Mobilizing Medical Missions Conference,M3),由保羅歐斯汀(Paul Osteen)主持。  
 大會首次於灣岸區舉行,聚集醫師、護理師、牙醫師等醫療保健專家,以及任何運用醫療技巧服事全球迫切需要醫療保健的人。
 今年新加入撒瑪利亞人錢包(Samaritan's Purse)的臨時傷病醫院(EFH);類似其用於北伊拉克的EFH,自2月22-25日提供參觀。
 超過50個全球改變生命、社區和國家的差傳機構將與會。從關懷病患到飲水挖掘、關懷孤兒和打擊人口販賣。針對全世界需要,連結醫療與宣教專業、關注和熱情。
 「許多人在戰壕中資源極度有限的環境下,盡其所能幫助人。我們不需要答案;只要盡己之力。你的心將充滿憐憫與感動,也會被激勵去做。」歐斯汀說。
 超過30位著名講員和領袖,包括國際公義使命團(International Justice Mission)創辦人郝根(Gary Haugen);藉醫治的手帶來盼望(Hope Through Healing Hands);醫療差派(Med Send);撒瑪利亞人錢包/世界醫療宣教等,非醫療工作者也都可參加。
●為醫療宣教的推動,幫助更多迫切的需要者禱告。
(文取材自charismanews)


閱讀 595 次數
TOP