2018.03.12
國度復興報╱編譯Asenath/報導


 美國加州「豐收美國」事工(Harvest America)將與全美各地成千上萬個地方教會合作,6月10日在德州達拉斯的AT&T體育館,舉行佈道會,由勞格理牧師(Greg Laurie)傳講信息,頂尖基督徒音樂家帶領敬拜。
 「值國家持續嚴重分崩離析,靈命復興是唯一解決方法之際,我們的禱告乃是祈求神使用豐收美國事工今年的事奉,產生能為越來越黑暗的世界帶來光明的革命,並強化新一代基督徒分享信仰的勇氣。」
 1990年,勞格理開始舉行大規模的佈道活動,名為「豐收佈道團」(Harvest Crusades),2012年他又發起豐收美國事工,利用網際網路和衛星同步播映佈道的信息到全美成千上萬個地點。
 2016年,豐收美國到達拉斯舉行佈道會時,吸引了破紀錄的9萬多人參加,另有逾18萬人在全美50州及123國家7,200個偏遠地區觀看轉播。還有超過95,000人透過網路觀看,使聆聽這場佈道的總人數超過35萬。
 勞格理也在澳洲、加拿大和紐西蘭舉行佈道會。
 豐收美國事工團延請地方教會的牧者組成顧問委員會,包括普利斯頓伍德(Prestonwood)浸信會葛翰牧師(Dr. Jack Graham)、達拉斯市合一教會(Concord Church)卡特牧師(Bryan Carter)及門路教會(Gateway Church)莫里斯牧師(Robert Morris)。
 「論到尋找失喪的人,我很感恩,每一世代都出現一個佈道大師葛理翰,勞格理就是我們這世代的葛理翰。」莫里斯說。「有一天,我們將聚集成一個教會,宣告一個信息,就是耶穌基督是一切的答案。」勞格理說。
●為美國的禱告會和佈道會能挑旺復興風潮禱告。
(文取材自charismanews)


閱讀 824 次數