2018.04.24
國度復興報╱Asenath編譯/報導


    豐收美國事工(Harvest America)今年6月10日將再臨德州阿靈頓(Arlington)AT&T體育場,舉辦比兩年前更大規模的特會。兩年前,他們在此舉行的佈道會已成為美國有史以來最大的單日福音聚會。
 對該事工主任牧師勞格理(Greg Laurie)而言,今年的佈道會別具意義。他師承國際知名佈道家葛理翰牧師,且擔任葛理翰福音協會董事有25年之久。
 「過去近30年來,我們所做的直接、間接受葛理翰影響。」勞格理說:「他始終鼓勵我,有一次告訴我,他覺得我應該出來全職傳道。我回應:『當你叫我應該做像摩西說話那樣的事工時,我倒覺得我被引導要去當牧師及傳福音。』葛理翰笑表同意。有一次,我到他家聚餐,問他,經驗老道的他會對年輕版本的他怎樣描述有關傳福音的事工,他回答:『我會更多傳講十字架和基督寶血,這才是真正有力量的東西!』我永誌不忘。這也是我刻意努力的事。」  
 問葛理翰對勞格理有何看法,葛理翰說:「他不只是我個人的朋友,且是我們這個世代最偉大的基督福音傳揚者之一。有人描寫他是傳揚未來的傳道人,他的確是。我強烈推崇他。」
 豐收美國這個國際佈道組織已用廣電同時轉播,向超過760萬人傳福音,至今有超過6.6萬人決志信主。該組織每次佈道會都有頂尖基督徒音樂家帶領詩歌敬拜,以及勞格理傳講福音信息,最重要的是還有上千間教會、家庭、劇院和當地場所與他們合作,使福音廣傳到美國各地。
●為佈道事工挑旺美國復興浪潮禱告。
(文取材自charismanews)


閱讀 353 次數
TOP