2018.06.12
國度復興報╱編譯Opal/報導


 人口達1,200萬的巴西聖保羅市,5月底舉行大規模的「為耶穌遊行」(March for Jesus)活動,國際佈道家包樂(Luis Palau)之子安得烈包樂(Andrew Palau)擔任講員。此次活動是歷年來人數最多的一次。
 活動由當地福音社群主辦及數百間教會支持,25年來持續遊行集會。在聖保羅的聚會吸引全地目光,並藉由現場活動和周邊媒體將福音帶給數百萬人。
 活動在癱瘓全市交通8天的大罷工尾聲之際來到,主辦單位克服數不清的挑戰才完成此歷史性活動。從5月31日早上10點開始,10輛配備音響及舞台的大型貨櫃聯結車,帶領群眾在綿延3英里的遊行隊伍中喜樂慶祝。
 遊行隊伍繼續前進時,群眾增加到數十萬人之多,最後擠滿近市區公園的許多街道。晚間慶典設有一大型舞台,各類藝人整晚音樂演出,在包樂牧師清晰的福音信息中達到最高點。
 「看見這麼多人的合一遊行,一起全心奉獻跟隨耶穌-真的難以置信。」包樂說。
 他的信息以約翰福音十章10節為主,在信息結束時清楚呼召會眾相信、悔改。在肯定的回應他的呼召時,滿場舉起的手證明了神話語的大能。包樂鼓勵那些已公開承認耶穌基督為救主的人致力查考聖經,生根於當地教會,天天追求認識神。
 接下來幾週當地教會將跟進這些決志者並進行門徒訓練。
●為巴西教會堅固興旺,繼續領人歸主、培育門徒禱告。
(文取材自palau.org)


閱讀 370 次數
TOP