2018.06.26
國度復興報╱編譯Amy/報導
MTV Movie & TV 世代大獎得主 提上帝的愛與救贖

圖,擷取自Christ Pratt's FACEBOOK


 美國男星克里斯普瑞特(Christ Pratt)6月18日獲頒MTV Movie & TV世代大獎,他在頒獎晚會上公布自己的生存「9大法則」,其中4項提到基督信仰,甚至提到基督的救贖。
 普瑞特告訴觀眾:「上帝是真實的,上帝愛你,上帝相信什麼對你最好,我就是這樣相信的 。」
 克里斯普瑞特曾演出「公園與遊憩」(Parks and Recreation)、「侏羅紀世界」(Jurassic World)等知名電影,在「星際異攻隊」(Guardians of the Galaxy)系列中的角色具有基督教背景。2014年他接受「君子雜誌」( Esquire)訪問時表示,他19歲時決志信主,為了耶穌的緣故,為猶太人工作。他時常談論到信仰。
 在嚴肅議題和葷笑話夾雜中,克里斯普瑞特告訴觀眾:「我要告訴你們這下一代『克里斯普瑞特的9大法則』,這些法則提到靈魂、禱告、上帝和十字架等。」
 他說:「沒有人是完美的,人們會告訴你,你是完美的,做好你自己就好。但你不是完美的,乃是有一股力量讓你朝向完美,如果你接受祂,你就會得到恩典。恩典是個禮物,就好像在美國我們享受的自由,恩典是有人付上血的代價,你不要以為這是理所當然的。」
為基督徒藝人勇於為主作見證,演藝人員大量歸主禱告。
(文取材自Christian Headlines)


閱讀 895 次數
TOP