2018.07.03
國度復興報╱編譯Sophia/報導
牧師集資創社交網站 終結福音被審查

圖取自USA.Life官方網站


 「USA.Life」是美國牧師安德魯(Steven Andrew)新創立的社交網站,讓眾人在自由派社交網站中,有另一個選擇。該網站不會審查基督徒的身份,且是為所有熱愛「生命、自由和快樂」的人而成立。
 「基督徒不能受到審查,因為我們擁有最重要的信息,是關乎神恩典及真理的。」安德魯說,身為牧師,他深知分享神話語的迫切性。他同時是矽谷科技界的領袖,曾領導開創思科電腦網路公司(Cisco)、更美家園網站(Better Homes and Gardens)、世雅電玩公司(Sega)等。
 「登錄進入www.USA.Life的人數快速增加,為要優先取得使用者名稱及最新的信息。」安德魯說。
 他並建立了一個搜尋網站1776Free.com,「提供基督徒與傳道人更好的連結果效。」USA.Life 和1776Free已成為基督徒網際網路的核心部分。
 這兩個網站期盼在今夏稍後啟用,安德魯因此設立了一個集資網頁,要募款77萬8千美元。
 「我們不像科技巨擘擁有數十億美元資金,因此需要渴望自由與隱私的基督徒盡力奉獻。」
 「USA.Life是保護基督徒言論自由的必要工具。我們的目標在於團結整個國家,因臉書和推特對基督徒多所限制,以致使國家分裂。」
 安德魯正努力要擁有數千萬的用戶,世界各地的人都可以上這個網站。
●為網際網路與社群平台被正當和公平使用禱告。
(文取材自Christian News Wire)


閱讀 601 次數
TOP