2018.09.11
國度復興報╱編譯Sylvia/報導


 北田納西州屬靈復興仍持續進行,格林維爾甦醒聚會( Greeneville Awakening)已經進入第21週。
 已有將近700人接受耶穌基督為個人救主,崇拜負責人與其妻子在田納西州格林維爾附近的一個大帳篷接受基督教廣電新聞網(CBN News)的採訪。
 傳道人哈里森( D.R. Harrison)表示,上帝不斷地作工,會眾每週持續增加,來自全國各地的人不斷地前來,當中也有遠從印度來的人。
 他分享,上帝不斷地吸引人前來,不斷有人得拯救,上帝在田納西州格林維爾所做的事,令我們感到驚嘆。
 哈里森原本預定於4月15日在Greystone Freewill 浸信會主講一週的復興聚會。哈里森的太太蘿拉表示,會眾不斷地增加並被挑望,人們不斷得拯救、生命被改變,一切都從這裡開始。直到後來甚至已經沒有座位,才改到帳篷裡聚會。」
 哈里森表示他從未想到聚會可以持續這麼久,「上帝安排的這一切,完全都不在我們的想像中,所以這全都是上帝的作為,祂在這個城鎮所成就的,無人能竊取祂的榮耀。」
 這項復興聚會透過廣播,已遍傳全世界。「上週我們透過BPN廣播節目,向全世界播放,有27個國家可以即時收聽到上帝在格林維爾的做為。」哈里森如此說。
 蘿拉在訪問中分享,人心饑渴且迫切的渴求真理,因為身邊每天已有太多的傷害和悲劇發生。
●為復興能遍及全美各地禱告。
(文取材自CBN NEWS)


閱讀 83 次數
TOP